[원주-코치-지민] 원주 코치 지민 요물이네요 요물ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-코치-지민] 원주 코치 지민 요물이네요 요물ㅋㅋㅋ

후기배달부 0 2019-10-26 19:13:41 606

1.업소명 :코치

2.방문일 :어제밤

3.매니저 :지민 

4.근무시간【주/야】 :야간 

5.매니져 만남정내용(자율적)

언제나 그렇듯 처음 가보는 업장은 기대와불안감이 공존하죠~

프로필을 보고 전화를햇더니 기대햇던언니가 

예약마감이라고하셧지만 실장님이 지민 매니저 추천해주시더라구요.

입장과 동시에 환하게 웃어주는 지민 매니저 

사르르 녹아 내립니다.  떨어져있던 기대감이 상승 곡선을 그리더라구요 ㅋㅋ 

물 한잔 마시고 대화를 시도 하려는데 제가 영어가 안되서 힘드네요 

곧장 샤워타임으로~ 꼼꼼하게 잘 씻겨주면서 살짝살짝 소중이를 건드려주는데 

엄청 꼴릿하네요... 

씻고 침대에 같이 누워서 본게임으로 들어갑니다..  

제 위로 올라타 키스를 시작으로 애무를 하는데 보통이 아니네요.  

특히 소중이를 깊숙히 넣어주는데 스킬도 상당하네요. 

빼는것도 없고 제가 컨디션이 안좋아서 걱정햇는데 

끝까지 빼주려고 노력하는모습을 보니 마인드도 상당한거 같네요. 

결국 마무리 성공했고 ,  너무 만족스러웠네요 

다음에 또 방문해야겠습니다 ㅋ

추천해주신 실장님 굿~!

과감한 서비스에 콸콸콸 지수"무보정 샷"

속궁합이 또한 잘 맞았느지 발사는 빠른 시간에 완료

코멘트 0건