신나게 놀고갑니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

신나게 놀고갑니다~

dhdtkdrl 0 2019-10-26 21:23:11 556

안녕하세요 ㅋ 후기는 처음으로 써보는거같네요 ㅋㅋ

어제 비오길래 울쩍해서 친구놈이랑 싸이트보다가 무작위로 걸린 글보고 전화를 걸어봤습니다 

주말인데 자신있다며 오라하길래 가봤습니다 ...웃으면서 설명해주시고 초이스하자고해서 올라가봤더니 ..

그 말로만 듣던 메직미러 ㅋㅋ의심은됬지만 안보인다길래 ㅋㅋ근데 주말인데 거진.80~90명은 본거같습니다 ...

솔직히 맘에드는 애들이 너무 많아서 고민하다가 초이스했는데 역시나 굿 초이스였고 룸으로 들어갔을 때가 ㅋㅋ진짜 아직도

잊지 못하겠습니다 ..그런 이쁜애가...서비스해주는데 ㅋㅋ여러분의 상상에 맡기겠습니다 노는 동안 정말 신나게 놀았고

다 논다음이 진짜 아니겠습니까 ....완전 애인모드였고 아직도 하...설레네요 

마무리까지 너무 완벽했고 저도 이런 시스템을 좋아하는지 몰랐지만 남자는 역시 다 똑같아요 ㅋㅋ

처음에는 좀 빼긴했는데 뺄수가없어요 아가씨가 가만 냅두질않아서 ....갈때도 정말 잘대해줬고 다음날 인사전화왔길래 조금 놀랬지만 

꼭 다시가기로 다짐했습니다 여긴 꼭 가야합니다 ㅋㅋ다음주에 꼭 또 가겠습니다

❤언냐슴골한장❤b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이..

❤️❤️❤️ 이런것을 가성비 甲이라고 하죠 ❤️❤️❤️ ❤️❤️ 루비 실사 투척 후기 ❤️❤️

코멘트 0건