[우유]■■■​[♥​100%HD고퀄리티인증실사첨부♥​]■■■​​♥섹시와꾸녀♥농도짙은 서비스녀​♥비율좋은슬림몸매♥야간조NO.1♥우유♥​ > 유흥후기

본문 바로가기

[우유]■■■​[♥​100%HD고퀄리티인증실사첨부♥​]■■■​​♥섹시와꾸녀♥농도짙은 서비스녀​♥비율좋은슬림몸매♥야간조NO.1♥우유♥​

오둘둘 0 2019-10-26 21:31:27 582

★ 관리사 - 2번 관리사 ★

오늘은 2번 관리사님을 만났습니다.

역시나 후기 처럼 마사지가 진짜 乃

마사지 못하고 힘딸리는 관리사님들은 팔꿈치로 겁나게 눌러대는데 정말 시원하게 마사지를 잘해주십니다.

굉장히 시원하고 제몸에 붙어있던 피로가 다 떨어져나가는듯이 굉장히 좋았습니다.

엉덩이 시원하게 마사지하는데 정말 기분이 좋아요 !!

이어지는 전립선 마사지 제밑에서 해주는게 약간 민망하긴한데 좋으니까..별수없죠

좋은걸 숨기려 해도 제 똘똘이 덕에 숨겨지지 않아요...완전 기립모두들 공감하실겁니다.

★ 서비스 - 우유 ★

전립선 마사지 도중 똑똑 노크를 하며 들어오는 우유!

우유 언니는 165정도의 신장 그리고 B컵 가슴 섹시한 느낌의 와꾸까지 

2번 관리사님 퇴장후 ~ 우유언니 공격적으로..탈의를 하며 이쁜가슴을 보여주며 공격들어옵니다.

저는 진짜 열심히 으으으응 하면서 수비했습니다. 우유 언니가 혀로 폭풍적인 드리블을 하며 서비스를 진행해줍니다. 

열심히 다른생각을 해볼려햇지만.. 안되겠습니다 스톱을 외치고 콘 장착합니다

여상부터 시작해봅니다 그런데 우유 언니 스킬이 너무나 뛰어난지라..

장렬하게 전사하고 청룡서비스 시원하게 받고 퇴실했습니다

나가면서 넋이 나간것처럼 나가니..실장님이 서비스 잘받으셨냐고 물어보네요.

너무나 잘받았다고.. 담배하나만 피고 씻는다고 하고 넋놓고 담배한대 피웠네요...

사이즈,서비스,마인드 정말 뛰어난 언니였습니다.

청순하면서 섹시함을 동시에 갖추고 있는 

아주 매력이 흘러넘치는 언니를 찾으시는 분

농도짙은 서비스를 원하시는 분

역삼 오션SPA에서 우유씨 강추 드립니다!​

아직도 설레입니다 ~~

대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요.

코멘트 0건