신나게 놀다온 후기~~ > 유흥후기

본문 바로가기

신나게 놀다온 후기~~

dbsgyejr 0 2019-10-26 21:42:53 607

안녕하세요 ㅋ 이런 글 진짜 잘 안쓰는데 어제 너무 재미있게 놀다가서

글 한번 올립니다 친구랑 둘이 조금 색다른체험을 원해서 싸이트보다가 전화를하게되었습니다 .전화받을 때 애들 100명있다길래 솔직히 믿지않았지만 ㅋㅋㅋㅋ갔더니 진짜 초이스보는데...한 90명은 본거같습니다 ;;이렇게 많은 인원 태어나 처음봐서 놀랬는데 딱 제 스타일애들이 좀있어서 초이스하는데 시간이 조금 걸렸습니다 방으로 안내하자....그 귀여운애가 변신을하더라고요 ...당황스럽지만 ...말로 표현 못할정도로 좋았습니다 ㅋㅋ처음으로 낮져밤져...당한거같았어요...애들 마인드도 진짜 좋았고 너무 재미있게 놀았습니다..

하지만 남자는 뭐니해도 마무리겠죠 ?ㅋㅋㅋ정말 좋은 마인드로 대해줘서 마무리까지 너무 대접받는 기분이었습니다 갈때도 기달렸다가 친절히 인사도해주시고 ㅋㅋ집에갔더니...

잠 잘못잤어요 하루 종일 생각나서 ...지금도 생각나니깐 글 올리겠죠 ?ㅋㅋ혹시나 ...

곧 월급입니다 ㅋㅋ빨리 다시 가고싶습니다 정말 강추입니다 감사합니다 박대표님 너무 재미있는 경험하고갑니다 조만간 또 봐용 ㅋㅋㅋ

실물 와꾸 최강 사진보다 실물 와꾸 더 이쁜친구 [프로필첨부]

아직도 설레입니다 ~~

코멘트 0건