실물 와꾸 최강 사진보다 실물 와꾸 더 이쁜친구 [프로필첨부] > 유흥후기

본문 바로가기

실물 와꾸 최강 사진보다 실물 와꾸 더 이쁜친구 [프로필첨부]

의자플레이왕 0 2019-10-26 22:12:34 563

실물 와꾸 최강 사진보다 실물 와꾸 더 이쁜친구 [프로필첨부]-1

21-158-50Kg B 자연 소연

붕붕은 이번으로 두번째입니다

첫번째는 20살 바니라는 분 만났구 

오늘은 새로운 뉴페이스 소연씨 사냥하러왔습니다 

저는 영계 매니아이기때문에 모든 업소의 영계는 꼭

찾아 다니는 스타일입니다 

방 입소 후 이야기 몇마디 나누다가 같이 샤워실로 들어갑니다 

샤워하면서 샤워BJ 받고 물끼 쫙 빼고 나왔습니다 

밝은 방에서 보니 어린 티가 눈에 띄게보입니다 

역시 어린 영계는 이런맛으로 먹는거 아니겠습니다 

옷벗고 가슴을 만져보니 자연산 B 컵은 확실합니다 ^^

이물감없는 이촉감 너무 좋습니다 

뭐 추가적인 설명은 안해도될거라고 생각듭니다 

침대에 누워 서비스 받는데 얼굴은 사진이랑 많이 다릅니다 (사진이상함)

실물 와꾸 장난아닙니다 ^^ 완전 귀엽고 몸매는 잘 빠진 느낌이구 마인드는 보통 이상?

좋고 나쁜 차이점을 찾기는 조금 힘든거같습니다 

저는 시작 부터 뒤로하는것을 좋아하기때문에 뒤로 바로 시작하는데

얇은 허리라인이 일품이네요 ^^ 소리도 적적히 잘내고 물도 많지도 적지도 않고 

제가 첫번째 손님인듯한 느낌과 쪼임 하지만 소연씨의 스킬입니다 ^^

이렇게 좋은 매니져가 제가 처음일이 없으니까 

여러 자세했는데도 지친 기색 하나없이 잘 받쳐줍니다 ^^

대충 20~30분정도하니 저도 힘들어 발싸했는데 안아주면서 입술에 뽀뽀해주내요 ^^ 

다들 원하시는 애인모드까지 완벽한 내용 입니다 ^^

마무리 샤워하고 문밖에 나섰는데 오빠 또봐 ~ 한마디해주는게 너무 좋내요 ^^

다들 즐달하세요 ~~ - 후기 할인 이벤트 -

★오닉스 메이와 자꾸 생각나게 하는 그녀★

신나게 놀다온 후기~~

코멘트 0건