달아오른 육봉이 그녀의 안에서 더욱더 성이납니다 > 유흥후기

본문 바로가기

달아오른 육봉이 그녀의 안에서 더욱더 성이납니다

죄와벌안녕 0 2019-10-26 22:27:04 722

평소 달에 한둘번씩 들리던 나의 힐링소..오닉스 휴게텔

오닉스 실장님과 통화 후 소다라는 친구를 추천받고??

설렘반 기대반 두근두근 .. 달려가봅니다

호수를 안내받고 자연스레 문이 열리는데! 순간이 떨리지만 기분좋은 떨림....

활짝 웃으며 글래머스러운 소다 처자가 맞아 주네요!!

오늘도 즐달할 것 같은 느낌이 팍팍 들었습니다.

보자마자 옷부터 벗고 샤워실로 갑니다.? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

곧 따라와 소다의 벗은 몸을 보니 D컵에 슴가와 허리 라인이 눈에 들어오는데?

벌써부터 불끈불끈하더라고요 뭐든 시각 적인게 무시 못하죠 ..??

샤워 간단하게 씻고 제 소중이를 bj를 신나게 해주네요?

뒤쪽을 공략을 받기 위해 자연스럽게 허리를 굽혀 뒤로 보여주니 ..?

오훗.. 바로 낼름샷을 날리네요~~ 아..다리가 후들후들...역시 예민한 부위...

후 본 게임!? 슴가를 만지면서 신나게 애무 합니다.그리고 받게 된 서비스?

2차 bj 훅 ~ 혀가 가늘어서 그런 지 쑥쑥 들어오고 쭉쭉 빨아제끼는데 bj에서 한 번 갈 뻔했네요.

뒤로 살포시 돌려 누워 응카시를 요구 ㅋㅋ부르르르르 떨림 만큼 응카시 엄청좋네요 ㅋㅋ

천천히 나의 소중이 머리로 소다의 꽃입을 살살 비벼주니 눈을 지긋히 감아 느끼네요

앞으로 쭈~욱 밀어 넣으니 역시  이 느낌 좋네요 좋아..

아담한 체형 ㅈㅂ라 더 감기네요~ 자세를 측위변경해서 옆치기를 강행~~!!?

귓볼을 달콤하게 살살 아랫 토리를 살살 실음소리 아주 좋네요~~

뒤로 돌아 뒤치기 강행~~ 아주 박자를 타주니 기분업~~~?

소다 처자 아주 물이 흥건해 하얀 십물이 뭍어 나오네요 ..?

소다 무릎꿇어 앉아 입으로 쭉쭉 빨아 버리네요..결국 입 한가득..발싸..

오닉스 신생아 제시랑 떡치고 왔습니다

★오닉스 메이와 자꾸 생각나게 하는 그녀★

코멘트 0건