오닉스 신생아 제시랑 떡치고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

오닉스 신생아 제시랑 떡치고 왔습니다

쪼코미날위해서 0 2019-10-26 22:27:29 650

제시를 볼려고 할때마다 시간이 맞질 않아서 가지 못하다가 오늘 운좋게 시간이 맞아 예약 하고 했네요

전부터 눈여겨 본터라 기대를 많이 했었는데 얼굴을 보고 역시 제 예감대로 기대 한 만큼 괜찮더군요

몸매가 군살 없이 괜찮습니다

샤워 서비스 후에 서비스 해주는데 정말 꼼꼼이 해 주는 느낌을 받았습니다

오닉스은 항상 실망을 시키지 않는 것 같습니다

제시 매니저는 키스를 선호 합니다

키스족 들은 이 점 참고하시고 역립족들은 이 매니저랑 맞을 듯 합니다

저는 역립을 하는 편이 아니라 많이 하질 않았지만 역립을 좋아하시는 분들은

잘 맞을 듯 하네요

피부톤이랑 촉감이 매우 미끈해 만질 때 정말 느낌이 좋네요

얼굴은 사진 보다 괜찮습니다

사진이 잘 안 나온 케이스 입니다

적극적이신 분들은 이 매니저를 추천 합니다

❤️❤️❤️ 이쁜가인이 보고 온 후기 입니다 ❤️❤️❤️ 쫍뽀에 갇힌 후기 ❤️❤️❤️ 가인이 실사 ❤️❤️❤️

달아오른 육봉이 그녀의 안에서 더욱더 성이납니다

코멘트 0건