❤️❤️❤️ 이쁜가인이 보고 온 후기 입니다 ❤️❤️❤️ 쫍뽀에 갇힌 후기 ❤️❤️❤️ 가인이 실사 ❤️❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️❤️❤️ 이쁜가인이 보고 온 후기 입니다 ❤️❤️❤️ 쫍뽀에 갇힌 후기 ❤️❤️❤️ 가인이 실사 ❤️❤️❤️

자마이 0 2019-10-26 23:18:07 744

사진 (47).jpg

어제는 불금 즉 달리는 날입니다.

하지만 나이가 나이인지라 술은 자제하고 운동을 하라고 하더군요.

그래서 어제는 몸을 위해 마사지와 피스톤 운동을 제대로 하고 왔죠.

자주가는 트윈으로 전화를 하고 조금 기다리니깐 안내를 해주고

오늘은 경관리사가 들어옵니다. 참으로 말도 재밌게 하고 마사지도 잘하고

마사지부터 만족하네요. 오늘은 저를 알아보네요. 또 오셨네요 라고 말하더군요.

뭐 그래서 반갑게 인사가 오고가고 마사지를 하는데 역시나 시원하게 주물러주는 경관리사 였습니다.

목이 굉장히 뻐근하고 불편했는데 마사지 한방으로 풀리는 마법같은 손길

목부분을 다섯부위로 나눠서 손으로 눌러주는데 오.. 정말이지 너무 시원하고 승모근도 시원하게

쭈물러 주는데 이 시원함이란 정말이지 기분 좋아요.

이어서 머리 뒷쪽을 눌러주는데 요것또한 혈을 누르는듯한 스킬로 시원하게 해주네요.

정말 경관리사 인정합니다. 온몸 구석구석 안빠지는곳없이 시원하게 풀어주고

뻐근했던 피로가 풀렸습니다.

이어서 전립선 시작되는데 술먹어서 잘 안서던거 전립선 받으면 빠짝 서버리는 마법

전립선으로 세우고 노크소리가 들리는데 오늘은 이쁜 가인이가 들어 왔습니다.

가인이 참으로 좋아요. 서비스 좋지 쫍보지 청순하게 생겼지 뭐 여러모로 좋은듯합니다.

가인이 애무해줄때는 정말 정성껏 해주는데 이만큼 좋을 수가 없네요.

BJ해주면서 눈웃음 짓는데 정말 귀엽더군요.

그리고 쫍보 얘기하면 가인이가 좀 아담한 편인데 쫍보일 수 밖에 없죠.

촉촉한 쫍은 근육동굴의 움직임이 정말이지 뿅가게 만드네요. 그리고 흥건한게 제 스타일이고

어제는 가인이의  쫍은 속을 느끼면서 여상에서 발싸 했습니다.

금방 끝났지만 알찼죠. 매우 좋았어요 가인이 굿!!

[서연]※천사같은그녀※명품몸매+명품가슴+이쁜와꾸+반전서비스

오닉스 신생아 제시랑 떡치고 왔습니다

코멘트 0건