[스타 +5] 단언컨데 당신은 가장 완벽한 여자입니다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[스타 +5] 단언컨데 당신은 가장 완벽한 여자입니다!!!

이개동 0 2019-11-09 18:33:54 689

① 방문일시 : 11월 8일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 스타 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 안녕들 하셨나요~?

이래저래 업무에 치이다보니 자주 들어와 보지도 못하다가

간만에 시간이 생겼네요~

진짜 몰래 자주 보고 싶었지만, 모 회원님이 글에서 본

좋은건 나누는거다 라는 말이 생각나서 한번 글을 남겨봅니다.

여기저기 다녀본 업소들 중에 아직 내상 입어본적이 없는 곳이라

갈때마다 제일 먼저 전화를 돌려보는 곳에서 만난 최고의 언냐를 

소개합니다.

어디까지나 제 주관적인 느낌이니까 고려하시고 보세요~

뭐 이래저래 쓸데없는 내용은 생략하구요~며칠전에 외근중 시간이 생겨서

지난번 느낌이 좋았던 언냐를 찾았지만 안타깝게도 휴무..ㅠㅠ 

+5급이 될 NF가 있다는 실장님의 추천을 받고 조심스럽게 방문했습니다.

친절하신 실장님과 간단한 담소 후 입실.

"초짜니까 조심해서 다뤄주세요..ㅠㅠ" 라는 실장님의 경고방송(?)을

머리에 새기고 문을 열었는데....

와...........좋습니다.. 좋아요... 쭉쭉 뻗은 다리와 깊은 슴가골..

거기에 예쁜 외모까지...와...이건 뭐... 명품 중에 명품입니다.

쇼파에 앉아서 간단한 호구조사와 대화가 이어지는데 그냥 계속 미소가

지어집니다.. 말도 이쁘게 잘하고 잘 웃고 리액션도 좋고, 그냥.....좋습니다..

이야기 하다보니 어느덧 시간이.. 아직 초보라 시간조절이 잘 안되는듯 하네요..

얼른 옷을 벗고 샤워실로 냉큼 들어가니 급하게 양치시작. 곧 뒤따라 들어온

스타의 몸은..탄력이 넘치는 몸에 완벽한 S라인입니다.. 

아무것도 안했는데 벌떡벌떡 합니다.급하게 씻고 나와서 침대로 고고씽

길쭉한 기럭지가 살포시 안겨오면서 시작되는 황홀한 시간. 

리액션도 좋고, 모든 행동에 정성이 묻어나네요.. 머리부터 발끝까지 너무나

완벽한 그녀와의 시간에 별다른 저항을 해보지도 못했네요..ㅠㅠ

그때를 생각하니 다시금 강한 흥분이 밀려옵니다...

마무리 샤워 후 떨어지지 않는 무거운 발걸음을 간신히 간신히 때면서 

슬픈 이별을 고하였습니다.

와꾸, 몸매 보시는 분들은 무조건 초강추

키큰거 싫어하시는 분들은 비추

아스팔트에 건포도 좋아하시는 분들도 비추

큰키에 최고의 몸매와 예쁜 얼굴의 스타..

"단언컨데 당신은 가장 완벽한 여자입니다"

█▓█❤️ 멈출수 없는 빰쁘질 ❤️█▓█ ⎝⎝ 쪼여주는 맛 ⎠⎠ ✨루비✨

[+5스타]강남VVIP급영입 와꾸 몸매 퀸의 에이스 스타

코멘트 0건