[우유]1번 쌤의 황금빛 손길과 모델삘의 우유의 조합은 환상입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[우유]1번 쌤의 황금빛 손길과 모델삘의 우유의 조합은 환상입니다

우에하라아이 0 2019-11-09 22:11:43 639

마사지생각에 방문했던 오션스파에 전화를 해보고 

대기손님은 없다는 소리에 바로 달려갔습니다

결제를한뒤에 샤워하고 후다닥 티방으로 입장했어요

관리사님이 들어오셨고 전에봤던 1번 관리사님이 입장하십니다

마사지실력 이미 검증되었습니다 몇번 받아봤지만

한번도 절 실망시킨적이 없었거든요

대화를하며 자연스럽게 이어지는 마사지와

압을넣으시면서 제몸에 맞는 압체크를 한뒤 섬세하게 뭉친부분부터

차근차근 마사지 해주시고

오일마사지로 근육의 결을따라 쭉쭉 밀어주십니다

따끈한 찜마사지로 몸까지 한번 지져주시니 개운하게 땀이 쫙빠지네요

마지막 전립선마사지 시작해주시는데 1번 관리사님 터치감이 예술입니다

전립선마사지도 다른분들에 비해 살짝 길게 해주시고

무엇보다 핸플보다 더 기분좋게 만들어주시는게 최고였어요

노크소리와함께 우유가 입장합니다

섹시한 외모와 매끈한 피부! 늘씬한 키와 슬림한 몸매 때문에 모델같은 느낌이네요

관리사님 퇴실하심과 동시에 우유가 옷을벗고 매미모드 장착합니다

혀놀림이 정말 좋네요 BJ스킬도 환상이었습니다.

강한 흡입력으로 천천히 움직이기 시작하다가 점점 속도를 올려서 맛있게 빨아주네요

콘 장착하고서 삽입하는데 느낌 좋습니다

정상위로 시작해서 후배위로 시원하게 마무리 했습니다

가글BJ로 한번 더 빨아주고 나서 잠시 앉아서 잠깐 얘기 나누다가

예비콜소리에 포옹하고 퇴실했네요

##인증##엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀

플레이 달림기입니다 !!

코멘트 0건