[예지]████▶⚡⚡가려도 가려지지 않는 D컵녀 실사⚡⚡◀████⚡반전 귀염청순 와꾸⚡글래머자연산D컵가슴⚡박을때마다 흔들리는 참젖ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]████▶⚡⚡가려도 가려지지 않는 D컵녀 실사⚡⚡◀████⚡반전 귀염청순 와꾸⚡글래머자연산D컵가슴⚡박을때마다 흔들리는 참젖ㅋㅋ

아싸이더 0 2019-11-10 10:26:34 755

[예지]████▶⚡⚡가려도 가려지지 않는 D컵녀 실사⚡⚡◀████⚡반전 귀염청순 와꾸⚡글래머자연산D컵가슴⚡박을때마다 흔들리는 참젖ㅋㅋ

[업장방문]

마사지는 정말 리얼호텔마사지에 뒤지지 않는다는 지인의 추천을 듣고 오션스파 방문했습니다

제가 취미로 운동을 하는지라 어깨가 엄청 뭉쳐서 많이 아픈상태였어요

첫 방문이라 마시지사 이름도 모르고 매니져도 지명조차 언급도 안했네요 ㅋㅋ

그냥 지인첫방문이니 잘 좀 부탁드린다고 짧막하게 말씀드리고 계산했습니다

실내 인테리어 깔끔하고 샤워장은 공용샤워장으로 깨끗히 정리정돈이 잘되어 있네요

휴게실은 흡연하면서 음료도 마실 수 있고 서비스후에 라면도 먹을수 있네요

[마사지] ​​

마사지는 듣던대로 만족스러웠습니다!!

오셔서 근육이 뭉쳐진부분을 풀어주는데 처음엔 너무 뭉쳐서 좀 아팠는데

시간이 지나면서 근육이 풀린다는 느낌이 이런거구나 느끼면서

저도 모르게 코까지 골면서 잠들었네요

선생님도 지명해서 다시 받고싶은데 거의 잠든 수준이라 누군지를 못물어봤습니다ㅠㅠ

어깨가 안좋은걸 아시고는 어깨위주로 전신을 다 시원하게 풀어줬어요 너무 좋았어요.

막판 전립선마시지을 받으면서 느끼고 있는데 콜이 한번 울리고 바로 노크소리와 함께 언니입장하네요.

[연애서비스] ​​

언뜻 보기에도 글래머러스한 매니저, 이름은 예지래요

마사지의 여운이 가시기도 전에 바로 공격들어옵니다 ㅋㅋ

스파쪽은 연애시간이 그렇게 길지 않은터라...

길지 않은 시간에 애무도 받으랴 박음질도 하랴 자세로 바꿔주랴 오롯이 집중해줘야 합니다 ㅎㅎ

최소 C컵은 되어보이는 보드랍고 큼지막한 슴가를 주무르며

제가 박음질할때마다 흔들흔들거리는 슴가를 보자니 이건뭐...

남자라면 반응이 안올수가 없죠 ㅎㅎ

괜히 참아봐야 병이니까 그대로 느낌온시점에 스퍼트를 높혀 발사를 하고 난다음에

현타가 오려던 찰나 오빠 잠깐만 하더니 가글을 물고 청룡을 해주네요

어익후,, 이건 뭐야 물어보니 이게 청룡서비스라네요~ 

청량감 느껴지면서 개운하면서도 시원하니 이름 참 잘지은것 같네요

마사지면 마사지, 서비스면 서비스 두마리 토끼 다 잡아서

집 가는길에 친구에게 추천해줘서 고맙다고 톡하나 남져놓고 홀가분하게 하루 마무리했습니다

최근 방문한 업소중엔 최고네요

종종 들리겠습니다~

정말 금액대비 엄청난 서비스에 감동했네요!!!

몸을풀러 찾은곳에 이런와꾸가 제니@실사 첨부@

[마린스파][다혜] 지금까지 이런 여자는 없었다 이건 사람인가 여신인가??

코멘트 0건