[하이 +4] 뽀얀피부에 쪼임좋고 신음좋고 반응 활어 10분만에 백기 올렸네요ㅠ.ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[하이 +4] 뽀얀피부에 쪼임좋고 신음좋고 반응 활어 10분만에 백기 올렸네요ㅠ.ㅠ

히벵이 0 2019-11-10 13:20:27 693

① 방문일시 : 11월 9일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오픈한지 얼마안되 후기도 별로없고 궁금하던 차에 

추천을 받고 예약해서 보러가게  되었습니다.

첫인상은 대딩 느낌이 날 정도로 동안 외모를 자랑하는 언니입니다.

들어서자 슬림한 원피스 옷차림으로 반겨이 맞아주네요

얼굴은 볼매스타일인데 이쁘장하고 청순미가 넘칠만큼 상당히 매력적이네요.

얼굴형은 약간 동그스럼한데 보면 볼수록 빠져드는 스타일이네요.

하이라는 예명이 너무 잘 어울리는듯 풋풋한 여 대딩을 보는 느낌입니다.

성격도 밝아 보이고 이런저런 대화도 잘 하는 편 같습니다.

몸매가 늘씬하면서도 쭉쭉 뻗은 각선미하며 보기만 해도 시원해 보이네요.

슴가는 자연산 C컵 정도로 보이는데 핑유입니다.

피부톤은 뽀얀 톤인데 피부결은 부드럽고 촉감이 끝낭납니다.

BJ실력이 아주 남달라서 한 10여분간을 맛깔나게 요리하네요.

이건 설명보다도 직접 한번 경험해 보심이 좋을 듯 합니다.

어찌나 강약 조절을 하면서 자극을 잘 주는지 중간에 싸버릴 뻔 했습니다.

아래도 깔끔하게 정리가 잘 되어 있고 역립 반응도 좋은 편이라 역립할 맛이 납니다.

물도 적당하고 연애감도 무척 좋아서 한창 즐기다 보니 예비 콜이 울리네요.

처음에도 웃는 모습에 반했지만 연애하다보니 더욱 매력적이라 또 찾아오게 될거 같습니다.

늘씬하고 슬림한 모델스타일의 몸매를 선호하시는 분은 강추입니다.

미소가 아름다운 청순한 동안 와꾸를 좋아하시는 분도 추천드립니다.

육덕진 룸필 스타일을 선호하시는 분은 비추입니다.

❤️ 귀염둥이와 즐달 ❤️[[ 하나 ]]

[[언니가슴골사진]]▄█▀█● 꿇어라 이것이 너와 나의 클라스●█▀█▄

코멘트 0건