[휴게텔] ▣모네이야기▣BMW-시아▣연애움짤과고화질실사▣대박애교의 초대박 떡감언니! 접견각각각! [후기펌] > 유흥후기

본문 바로가기

[휴게텔] ▣모네이야기▣BMW-시아▣연애움짤과고화질실사▣대박애교의 초대박 떡감언니! 접견각각각! [후기펌]

동탄BMW실장 0 2019-11-10 17:14:23 2,411

업종 : 휴게텔

업체명 :동탄-- BMW

매니저 : 시아

후기 :

▣▣▣▣▣ 후기에 들어가기 전에 ▣▣▣▣▣

모네이야기를 찾아주셔서 감사합니다.

후기는 개인의 1시간 남짓한 경험으로 모두의 경험을 대변할 수는 없습니다.
간혹 후기와는 다른 매니저의 서비스나 행동을 경험할 수도 있을 것이라고 생각됩니다.
손님의 노하우에 따라 매니저의 차별화된 서비스를 받을 수도 받지 못할 수도 있습니다.
후기는 참고만 하시면 좋을 듯 합니다.
이야기 흐름상 콘돔을 끼고 벗는 내용은 작성하기 불편합니다.
노콘의 경우만 노콘삽입 언급함을 알려드립니다.

실사나 비디오는 언니의 동의하에 촬영되었으며, 언니의 요청이 있을 경우 실사나 비디오는 삭제합니다.

실사나 비디오가 삭제되는 이유!
손님이 언니에게 실사나 비디오를 보여주면 저에게 삭제를 요청하는 경우가 종종 발생합니다.
언니에게 불필요하게 후기를 언급하거나 보여주시는 일은 삼가도록 하시면 감사하겠습니다.

▣▣▣▣▣ 매니저의 기본 정보 ▣▣▣▣▣

◆ 와꾸 : 상타
◆ 몸매 : 중타
◆ 키 : 160센티
◆ 가슴 : D컵 의슴
◆ 마인드 : 최상타
◆ 유흥경력 : 3년 이상
◆ 흡연유무 : 비흡연
◆ 타투유무 : 있음

▣▣▣▣▣ Lady Art Focus ▣▣▣▣▣

▣▣▣▣▣ 기본 서비스 정보 ▣▣▣▣▣

◆ 샤워서비스 : 있음
◆ 시전비제이 : 있음
◆ 키스 : 키스매니아
◆ 애인모드 : 없음
◆ 애무 : 상급
◆ 비제이 : 상급
◆ 연애스킬 : 상급
◆ 연애감 : 최상급
◆ 교정기 : 착용

◆ 총평 : A+

▣▣▣▣▣ 등장인물 ▣▣▣▣▣

◆ 모네 : 모네는 강원도사람으로서 강북에 거주하는 40대 중반의 남자다.
그는 다소 투박한 외모의 소유자로 소심한 성격을 가진 다정다감한 중년이다.
그가 선호하는 유흥의 스타일은 외모와 애인모드가 좋은 키스매니아 매니저이다.
모네의 평균 연애시간은 25분이며, 토끼가 되었다고 판단하는 것은 15분 내외의 경우를 토끼된 경우라고 한다.
모네는 15분 이내로 발사되기를 희망하는 사람이다.

◆ 시아 : 시아매니저는 태국 방콕출신이다.
시아는 25살이며 민필의 귀염상의 매니저이다.
그녀는 붙임성이 좋고, 대화감이 좋으며, 미소가 엄청 예쁜 여자이다.
연애스타일은 엄청 느끼면서 즐기는 연애를 하는 매니저이다.
연애스킬도 엄청 좋은 대박 연애감의 언니이다.

◆ 실장 : 실장은 매니저의 스케줄을 관리하며, 예약을 담당하는 인물이다.
초객의 경우에는 인증을 까다롭게 한다.
안전한 달림업소이다.

▣▣▣▣▣ 모네이야기 ▣▣▣▣▣

모네는 주말 달림을 동탄으로 결정했습니다.
동탄은 오랜만에 방문하는 것 같습니다.
두달은 안되었지만 오랜만에 나들이하는 기분으로 동탄으로 향했습니다.
주말 나들이로 원거리 달림을 하는 것은 기분전환에 아주 좋습니다.
모네는 급달림은 거의 하지 않는 계획 달리머입니다.
가장 꼼꼼히 살펴보는 것은 업소의 신뢰도입니다.
믿을 수 있는 업소를 찾는 것이 달림의 가장 중요한 요소로 생각합니다.

언니는 계속 바뀌는 것이 맞지만 사장이나 실장은 바뀌는 일이 많지 않기에 사장과 실장의 마인드가 가장 중요한 달림순위일 겁니다.
오늘 접견한 시아언니도 완전 좋은 언니였습니다.
좋은 업소에 좋은 언니들이 있게 마련이니까요!
좋지 못한 업소의 특징은 언니들이 오래 머무리지 못한 다는 점입니다.
언니가 오랫동안 보이면 좋은 업소로 봐도 무방하리라고 생각됩니다.

시아언니는 대화감이나 연애감이 특히나 좋고, 대박 애교많은 완전 취향저격언니입니다.
프로필에서도 약간은 느껴지지만 한국필의 언니입니다.
완전 사랑스럽습니다.

예약시간보다 일찍 도착한 모네는 시간이 되어 모네는 실장과 통화 후 입실했습니다.

현관문에 열리고, 입실하는데 한국어로 인사하는 느낌이 완전 자연스러운 매니저였습니다.

시아 : (완전 반가운 표정으로)오빠! 어서오세요!
모네 : 한국어 할 줄 알아?
시아 : 조금 해요!
모네 : 귀여운 인상이네. 반가워!
시아 : 감사합니다. 음료 드릴까요?
모네 : 뭐있어?
시아 : 오렌지 주스와 물있어요.
모네 : 오렌지 주스 좋아.

시아언니는 유쾌한 성격의 언니로 대화감이 아주 좋은 언니입니다.
얼굴에 미소가 떠나지 않는 언니입니다.
애교가 많아서 완전 매미처럼 착달라 붙습니다.

모네 : 한국엔 몇 번 왔어?
시아 : 많이 왔어요.
모네 : 돈 많이 벌었겠네!
시아 : 네! 부모님 집도 사드리고, 차도 사드리고, 이젠 제 몫 준비하고 있어요.
모네 : 뭐 할 건데?
시아 : 커피숍 하고 싶어요. 언니도 숍 차렸어요. 저도 그러고 싶어요.
모네 : 좋은 생각이네. 내가 조금 도와주고 싶네.
시아 : 뭘로 도와줘요?
모네 : ㅎㅎㅎ 그냥 자주 와서 접견해주는거지 뭐있겠어? ㅎㅎㅎ
시아 : 고마워요. 오빠!

시아는 한국어패치가 아주 많은 것은 아니지만 영어와 섞어서하면 번역기는 필요없습니다.
시아는 확실한 목표가 있는 언니이기에 마인드가 일반언니와는 차이가 있는 듯 했습니다.
목표 없는 언니들이 마인드가 불확실합니다.
손님을 가리는 언니는 거의 대부분 목표없는 언니일 확률이 높습니다.
약간의 대화를 나눈 후 두사람은 욕실로 이동했습니다.

두 사람은 알몸이 되어 서로를 바라봅니다.
모네는 시아의 나체를 보니 고추가 바로 발기합니다.
엄청 빠른 반응이었습니다.
시아의 가슴을 보고 발기가 안되는 사람은 없을 듯 합니다.

시아언니는 모양도 예쁘고 후덜덜한 사이즈인 D컵입니다.
의슴이지만 그립감 좋은 편입니다.
피부도 여느 태국언니보다는 하얀편이고, 유두 색상도 검지 않습니다.

시아의 몸매는 표준보다 약간 살집이 있는 통통한 몸매입니다.
히프가 대박 예쁜 언니입니다.
모네가 가장 좋아하는 매끈한 피부도 완전 좋습니다.
타투는 작은 것이 세 개 있었습니다.

시아 : 크네! ㅎㅎ
모네 : 큰가?
시아 : 내 입이 작아서!
모네 : ㅎㅎㅎ 다들 입이 작다고는 하더라!

시아언니는 샤워서비스도 완전 잘하고, 키스도 엄청 좋아하는 키스매니아언니였습니다.
모네는 키스매니아를 만나면 완전 좋아합니다.
키스타임을 가진 후에 시전비제이를 해줍니다.
비제이 스킬 상급으로 완전 좋습니다.
입보지 스타일의 비제이입니다.
깊이도 깊은 편이고, 압력도 소프트합니다.
교정기를 착용하고 있었지만 교정기 느낌 전혀 없는 비제이입니다. ㅎㅎㅎ

모네는 먼저 샤워를 마치고 침대로 이동해서 시아를 기다렸습니다.
모네는 시전비제이를 받은 후에 언니의 스타일에 맞추어 시체족으로 있기로 마음 먹었습니다.
잠깐 애인모드와 키스타임을 가진 후에 언니 먼저 서비스를 하게했습니다.
역립은 69역립으로 마음을 먹었기 때문입니다.

시아는 모네의 가슴부터 애무하기 시작했습니다.
가슴애무부터 다리까지 완전 정성껏 애무를 합니다.

모네 : 이 정도의 애무는 해줘야 애무답지!

모네는 가끔 이런 생각도 합니다만 서비스에 너무 집중하면 즐달하시 못한다는 것을 알기에 어느 정도 선에서 만족하는 편입니다.
그래도 이렇게 오래도록 애무해주는 언니를 만나면 정말 기분 좋지 않을 수 없습니다.
시체족이면 무조건 편하게 접견가능합니다.

이어지는 비제이!
알까시와 기둥애무 잘합니다.
비제이는 상급으로 구강구조도 완전 입보지 수준입니다.
아주 부드러우면서 깊이도 깊은 편입니다.
앞서 얘기했던 것처럼 상급의 비제이 기술입니다.
비제이만 오래도록 받고 싶은 그런 언니입니다.

시아의 비제이를 받던 모네는 시아에게 69를 요청했습니다.
시아는 몸을 반대쪽으로 움직여서 모네의 입으로 자신의 보지를 갖다놓습니다.
모네는 마치 꿀단지를 안 듯 시아의 커다란 히프를 안고, 시아의 소중한 보지 맛을 봅니다.
마음먹기 나름인지는 모르겠지만 예쁘고 매력적인 언니를 만나면 보지맛이 더욱 좋게 느껴집니다.

스탠딩 비제이를 한번 더 받은 수에 삽입에 들어갑니다.
시아의 도끼자국에 모네는 고추를 얹고 부비부비합니다.
모네는 시아와 진한 키스를 즐기면서 몸을 조금씩 움직여서 시아의 구멍에 살금살금 삽입합니다.
시아는 질주름이 제대로 많은 보지입니다.
거기에 물도 많아서 연애가 아주 매끄럽습니다.
쪼임이 엄청 난 언니입니다.
연애 시작에서부터 연애가 끝날 때까지 쪼임이 풀어지지가 않네요.
완전 초대박이었습니다.
토끼는 완전 주의해야 할 것 같습니다.

시아 : 아 오빠 좋아요.
모네 : 안아파?
시아 : 부드러워요. 아 굿굿. 엄청 커! 꽉 찼어요.

모네의 고추는 계속해서 미끄러지듯 들어갑니다.
멋지고 황홀한 보지의 촉감!
시아의 보지는 커다란 모네의 고추를 단번에 삼켜버립니다.
노콘보다 더 좋은 물보지 느낌이었습니다.
최근 명기언니도 많이 봤지만 이렇게 쪼임이 강한 언니는 아주 드문 경우 였습니다.

모네 : 와 완전 대박이네. 물도 엄청 많고, 움직임이 엄청 좋아!
시아 : 오 마이갓! 더빨리!

너무 매끈한 피스톤에 모네는 순간적으로 콘돔이 빠진 착각이 들었습니다.
시아의 구멍에 모네가 피스톤을 하는 동안 시아는 자신의 가슴을 부여안으면서 섹스에 몰입합니다.
완전 즐기는 타입의 언니였습니다.
모네는 연애를 즐기는 매니저를 완전 선호합니다.

시아 : 아~~~ 오빠 오빠
모네 : 하악~~ 하악~~~
시아 : 아~~~ 아~~~ 음~~~
모네 : 자세 바꿀까?

모네는 시아매니저를 여상으로 올렸습니다.
시아의 여상기술은 상급입니다.
말타기와 방아찧기를 주로 합니다.
말타기 느낌 완전 최고입니다.
방아찧기도 메뚜기 자세로 합니다.
메뚜기 자세 방아찧기 대박 좋죠.
귀두공략도 아주 좋습니다.
조금 더 진행했다가는 후배위 맛을 못 볼 것 같아서 후배위로 전환했습니다.

모네 : 뒤로

시아의 후배위 자세는 여굴자세입니다.
완전 최고의 후배위 자세입니다. ㅎㅎㅎ
후배위에서의 커다란 브라질리언 힙에 준하는 시아의 히프를 부여잡고, 피스톤을 했습니다.
여굴자세와 반도기스타일로 즐기다가 얼마가지 않아서 발사신호가 왔습니다.
가볍게 언니의 히프를 터치하면서 시원하게 발사했습니다.

모네와 시아는 약간의 휴식을 취한 뒤에 커피한잔을 더 마시면서 담소를 나눴습니다.

시아 : 오빠 완전 튼튼해!
모네 : ㅎㅎㅎ 진짜?
시아 : 20대 오빠들보다 더 튼튼해!
모네 : ㅎㅎㅎ 고맙다. 자주 와야겠네. ㅎㅎㅎ

추신 : 제 후기의 대화내용 중에 언니가 저를 칭찬하는 내용, 예를 들면 크다, 잘한다, 잘생겼다 등이 담겨있는 것은 그만큼 언니의 멘트가 좋다는 의미로 넣어 둔 것입니다.
혹시라도 불필요한 오해가 없었으면 하는 바램입니다.
이렇게 칭찬해주는 언니를 만나면 누구나 즐거운 시간을 보낼 수 있다는 의미로 언니의 멘트를 솔직하게 적어둡니다.

[+4사유리] H컵이라니!! 와.. 이언니 중독될거같다..

구미호 저리가라 할 정도의 남심 제대로 홀려버리는 서비스 마인드... 완전히 계탄날이네요~

코멘트 0건