■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□다빈♬★청순슬랜더몸매★애인모드NO.1★즐달여신★야간조★다빈★■□■□​■□ > 유흥후기

본문 바로가기

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□다빈♬★청순슬랜더몸매★애인모드NO.1★즐달여신★야간조★다빈★■□■□​■□

초록놈 0 2019-11-10 21:50:09 715

★ 역삼 오션SPA 입장 ★

예약을 하려고 전화를 거니 순번제라고 하네요 그냥 편한시간에 오면된다고

바로 달려갔습니다. 차가 좀 막혀서 생각한 시간보다 조금 오바됬네요

신속 탈의하고 씻으러 고고싱 ㅎㅎ 

★ 마사지 ★

바지만 입고 엎드려 있으니 노크하고 들어 오십니다 

이름을 묻자 " 2번 관리사 " 라고 합니다. 외자를 쓰네요 ㅎㅎ

놀러주는 손의 압이 꽤나 강력했던 기억이 있습니다 

마사지 자체는 받을만 하다를 넘어선 꽤 잘한다의 영역에 있습니다 

특별했던 전립선 이거 하나는 정말 전국 상위권를 논할 수 있습니다 

여기 저기서 전립선을 많이 받아봐서 제대로 된 전립선이나 전립선을 빙자한

핸플도 받아 봤지만 전립선은 여기가 탑입니다 

다들 아시는 그런 꼴릿함 느끼시려면 여기서 전립선 꼭 받아 보셔야 합니다 

★ 서비스- 다빈 ★ 

★ 타임 - 야간 ★

★ 나이 - 26 ★

★ 가슴 - C ★

★ 마인드 - 상 ★​

★ 몸매 - 44SIZE ★​

마사지 종료 콜과 동시에 다빈 언니가 입장 합니다 ​

몸매 정말 날씬하고 좋네요 하고 칭찬 했더니 생글생글 웃으면서 좋아하네요

기분 좋은 상태에서 서비스를 들어 갑니다 

머리가 긴 생머리라 묶는데 드러나는 목덜미가 유독 섹시해 보입니다 

가슴부터 시작하는 애무 코스였는데 구슬에서 조금 오래 머물러 줍니다 

입술로 괴롭혀주는데 자칫 아플가 걱정이 되었지만 조절을 잘 해 줍니다 

BJ도 생각보다 정말 오래해주고 무엇보다 마인드가 정말 좋네요

싸기 직전까지 느꼈다가 장비 착용하고 바로 본게임 돌입합니다

삽입하는데 쪼임도 좋고 해서 바로 느낌이 오길래 자세 변경요청 하고

후배위로 시원하게 발사 했네요 발사하고 청룡서비스까지 깔끔하게 받았습니다

싸고나니 다리에 힘이 풀려서 .... 잠시 현자타임 ㅋ

다빈이가 가운이랑 락카키랑 해서 챙겨주고 해서 기분좋게 퇴실했습니다

씻고와서 짜파게티 한그릇 뚝딱하고 나왔네요 정말 즐달했습니다 ! ㅎㅎ

[이슬]오피에서나 볼법할 와꾸끝판왕 야간조 이슬매니서

[+4사유리]어마어마한 가슴.. 와꾸,마인드 퍼펙트~!

코멘트 0건