[서연]▂███▀▔​​주간 슬렌더 끝장녀 100%​실사첨부▔▀███▄▂✔슬림한몸매✔고급진 와꾸와 마인드✔섹을즐기는여자✔오션스파는 진리입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]▂███▀▔​​주간 슬렌더 끝장녀 100%​실사첨부▔▀███▄▂✔슬림한몸매✔고급진 와꾸와 마인드✔섹을즐기는여자✔오션스파는 진리입니다

해줘해줘해줘 0 2019-11-11 10:28:13 747

요즘 너무 춥죠ㅠㅠ

역시 추운날에는 마사지도 받고 물도 빼는게 몸에 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ

일요일이라 집에서 호빵을 먹다가 감자기 급 꼴려서 찾던도중 오션스파가 후기도 좋고 확 땡기더라구요 ㅋㅋ

집이랑 딱히 그렇게 멀지도 않고 궁금하던 터라

바로 전화를 드렸더니 아주 친절하게 받아주시더라구요.

생긴지 꽤 되었다는데 요즘 집주변에선 잘안가서 몰랐었네요

역삼 2번출구로 딱 나오는 확 쌀쌀해진 바람때문인지 더 춥더라구요...

다행히도 업장이 역에서는 그리 멀지 않더라구요!!

업장에 들어가니 따뜻한게 아~~너무 좋습니다~

실장님들 안내도 친절하고 가격마저 추가 이벤트로 할인이 들어가서 착한 가격이네요 ㅋㅋㅋ

할인 이벤트 중이라 이런 저렴한 곳은 또 오랜만이네요

따뜻한 물에 샤워한번 하고 대기 없이 바로 안내를 받고 들어가니

잠시뒤에 슬림한 관리사 분이 들어오시네요^^

입담도 좋으신데 입담도 입담이지만 마사지가 훌륭하십니다!

어깨가 많이 결렸는데 어깨가 풀릴때 드는 그 소름돋는 느낌... 지릿지릿 ㅋㅋㅋ

다음엔 마사지만이라도 받으러 올 생각마저 생기더라구요 ㅋㅋ

시간가는 줄 모르고 받아버리다가 ㅋㅋ

서연이라는 매니저분이 들어오시더라구요

슬림하면서도 생각보다 글램스타일에 민삘도 나시고

저는 글램스타일을 매우 좋아해서 아주 좋았습니다 ㅋㅋ

간단히 삼각애무도 받고 소중이 빨아들이켜주는 애무까지 받다가

바로 장비 착용 후 슬며시 넣어봅니다..

이 추운날 역시 여자 보뎅이 속은 참 따뜻하고 좋아요...

마음껏 만끽하며 가슴도 주무르며 박아대다가

잘록한 허리 붙잡고 박아대다가 아주 여러모로 자세로 바꿔가면서

보뎅이 맛보니 소중이도 신호가와서 그대로 발사~!!!

역시 오션스파를 택한 건 아주 좋은 선택이었습니다 ㅎㅎ

몽실몽실 센스만점 가인$폰사진첨부$

[건마][신논현마린스파][우리]귀염상에 섹시함이 묻어나는 오피급 와꾸녀

코멘트 0건