반응좋은 뉴페녀 혜리~~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

반응좋은 뉴페녀 혜리~~~~~~

후기배달부 0 2019-11-11 17:03:17 727

① 방문일시 :그제 토요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :

뉴페 혜리 보러 코치엘 다녀온 후기하나 적어봅니다.

몸매도 나무랄데가 없었구요.

슬림한 느낌을 주는 체형이긴했지만 볼륨감은 꽤나 많이 있어서 좋았네요.

슴가도 커서 즐달하기위한 조건은 충분히 갖춘 준비된 타이녀였어요.

큰눈에 아기자기한 코와 입 그리고 목선이 예술인 혜리였네요.

웃는 얼굴로 저를 맞이하는 혜리를 보자마자 이런 생각이 들더군요.

오늘은 제대로 끝까지 간다…ㅋ

영어로 소통하는데 약간 문제가 많긴했는데요.

말만 잘통하면 정말 최고일텐데...많이 아쉽더라구요.

그래도 연애하나만큼은 정말로 잘하더군요.

나이가 많지도 않은데 경험이 많은건지 

능숙하게 저를 다뤄주더군요.ㅋ

저역시 만만치않은 상대이기때문에 혜리를 잘 다뤄줬구요.

둘의 경험과 노하우를 바탕으로 끈적하고 짜릿한 연애를 성공적으로 마무리했네요.

특히나 함께 샤워하면서 혜리매니저가 해준 부비부비랑 BJ는 아직까지 잊혀지지 않는

황홀한 느낌 그자체였네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

총평은.....

잘 느끼고 잘 반응하고 잘 빨고 잘합니다. 또 봐야겠어요.

[지아] 서비스 보실 분들은 여기로 모이면 되시겟습니다ㅎ

⭐⭐[[오피급언니]] 오피급 NF 가 왜 ... 스파에 ?? [[ 은 지 ]]⭐⭐

코멘트 0건