[사유리 +4] 어떻게 이런 언니가 어떻게 +4밖에 안되죠? 사유리언니? > 유흥후기

본문 바로가기

[사유리 +4] 어떻게 이런 언니가 어떻게 +4밖에 안되죠? 사유리언니?

Drama 0 2019-11-11 19:24:38 747

① 방문일시 : 11월 10일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 사유리 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 사유리씨 봤는데 너무 좋았습니다. 그래서 후기를 쓰기로 했지요..

예약하려고 전화를 걸어 가슴크고 마인드 좋은 언니를 추천 부탁드렸더니,

사유리씨를 추천해주시더군요. 사유리씨는 실장님 말씀으로는 몇 달만에 나오는거라고

저한테 운 좋으시다고 하시더군요.

일주일에 3번만 출근한다고 하니 그리고 몇 달만에 나왔다고 하니

운이 좋은거겠죠??

여태 다니면서 실장님 추천으로 그렇게 큰 내상을 입은적은 없어서

실장님 믿고 예약했어요

일단 첫인상은 딱봐도 이쁩니다. 귀엽습니다ㅋ

키도 160초반정도로 아담하고 얼굴이 이쁘면서도 여성스러워요

이쁜 대학생필도 납니다. 

몸매는 볼륨감+떡감 작살나 보이는 몸매에 가슴은 띠용+_+

난생 처음 실제로 보는 저로선 감히 측정할수 없는 왕가슴이네요 ㅋㅋ 

가슴이 이렇게 크면서 업되있는 자연산 가슴을 난생 처음보는거 같네요

본게임에서도 스킬과 서비스 역시 난생 처음 경험해본 환상의 달나라였네요 ㅋㅋ

저한테는 그동안 봤던 분 들중 개인적인 취향에는 최고인 것 같습니다.

프로필 사진 올려드리는건 참고하시라구요ㅋ 딱 저 사진이에요  

무엇보다 성격도 다정하고 여친 모드가 좋네요 ㅎㅎ

사람을 편하게 하고 기본적으로 성향 자체가 다정한 성향으로 보입니다.

여친 모드 중요시하신다면 100% 내상은 없을거같습니다

얼굴도 웃는상이구요~

애무는 일단 제가 그닥 선호하지도 않고 해봤자 길게 안하는데요

그런데 엄청 잘하는 편에 속하구요. 우선 마인드가 너무 좋습니다.

반응하는게 인위적으로 반응하는게 아니라. 정말 느끼고 받아준다는게 보입니다.

몸매가 딱 제가 좋아하는 스탈이라 눈으로 보면서 느끼는게 더 크게 다가옵니다.

다음에 한번 더 봐야할꺼 같습니다.. 이런 언니라면 굳이 여친 안만들고??

못만드는...ㅜㅜ 여친 없어도 될꺼 같아요ㅋ

진짜 침대에서는 여친이랑 똑같은 느낌이 들어서..

일단 다른 언니들에 비해 여친 마인드는 확실히 다릅니다.

물론 다른 언니들을.. 많이 보진 못했습니다만 ㅋㅋ

실장님 추천을 믿고 갔는데 대박 언니를 만났네요. 앞으로도 계속 갈 생각입니다.

실장님도 친절하시고 추천해주는 사유리매니져 봤는데 정말 최고였어요

전에도 그랬지만 지금까지 다 마음에 들었습니다

다음에 또 갈꼐요 ^^

사유리매니져 참 괜찮은 친구에요. 후기 보시고 많이들 가지마세요ㅋㅋ

위에서 말씀드렸다시피 일주일에 세 번밖에 안 나와서 예약하기 힘들어져요ㅋㅋ

아주 스릴 있고 짜릿한 것 같습니다

★★★민삘 귀염상 와꾸녀 좋아하신다면 ★아리★ 매니저 강력 추천합니다~!!!!★★★

코멘트 0건