▄█▀█● ⭐⭐ 지민접견 후기⭐⭐●█▀█▄ 일욜 비와서 찝찝 했지만 개운하게 마사지와 연애로 힐링 ❤️ ❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

▄█▀█● ⭐⭐ 지민접견 후기⭐⭐●█▀█▄ 일욜 비와서 찝찝 했지만 개운하게 마사지와 연애로 힐링 ❤️ ❤️

미미쨩 0 2019-11-11 21:40:57 712

사진 (30).jpeg

어제는 막 놀려고 할 참에 비가 내려서 기분이 쫌 찝찝 하지만 재밌게 술로 달래고

유흥 달린 후기입니다.

술한잔 마시고 자주 다니느곳으로 전화 한 곳은 트윈스파

가서 결제하고 씻고 잠깐 앉아 있으니깐 안내 해 주더군요.

방으로 가서 누워 있으니깐 관리사가 들어 옵니다.

마사지는 받는 내내 정말 시원했습니다. 다리 팔 허리 등 어께 등

온몸 빠지는곳 하나 없이 전체적으로 만져주는데 정성껏 해주니깐 좋네요.

특히 목하고 승모쪽 강하게 쭈물러 주는데 일주일치 피로가 싹 풀린듯한 기분입니다.

그리고 전립선 들어가고 전율있게 짜릿함을 느끼고 노크 소리가 들립니다.

어제는 지민이가 들어왔는데 반갑네용 지민이 만큼 서비스 좋은 처자 없는데

좋은 서비스 받을 생각에 기분좋고 지민이의 발랄함에 또 반하게 돼서 좋고

뭐 이러저런 이야기가 오고가고 저를 덮치고 애무가 시작 됩니다

애무를 정말 맛깔나게 해주네요. 혀 놀림이 장난아닙니다.

그냥 뽑을 기세로 빨아주고 콘씌우고 본격적인 게임을 시작하죠

역시 슬림해서 그런지 대단한 쪼임을 가지고 있네요. 오늘은 지민이 배채우는 날입니다.

정기 빨립니다. 이어서 위에서 박아대는데 오늘은 지민이 블랙홀입니다. 빨려들어가다가

뭐든걸 다 싸질렀습니다. 지민이 좋은 기억만 남게 해주네요. 좋아요!

⚡⚡얼싸안고한컷⚡⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ

❤슬래머팟 노브라샷❤T팬티입은 섹기녀 쪼임에 다리 풀렸네요 ㅋㅋ

코멘트 0건