이보다 더 좋을순없다 ! 수정언니 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

이보다 더 좋을순없다 ! 수정언니 후기

주는것만받아먹지마라 0 2019-11-11 22:40:46 799

키스방 출신이라는, 예쁜 수정 언냐를 실장님 소개로 만났습니다.

웃는 얼굴이 참 예쁜 수정언냐네요~~

피부가 반짝반짝~ 윤기가 나면서 매끈매끈~

수줍은듯 살짝 고개숙인 그 모습 참 예쁘기도 하네요.

갸름한 턱선, 반짝이는 눈.

가슴이 설레일만큼 예쁜 수정언냐네요.

아름다운 몸매의 라인과 자연스런 느낌, 분위기.

이런 매력에 수정언냐에게 정말 빠져들더군요.

성격도 밝고, 차분하면서 센스도 좋고 재미도 있더라구요~

그냥 옆에만 있어도 좋더군요.

하지만 할건 해야죠~ ㅎㅎ

옷을 벗어버리니, 몸매 참 훌륭합니다~

굉장한 사이즈의 예쁜 가슴, 허리는 개미허리,

골반 크고 아름다워~ 다리도 곧고 길게 예쁘네요.

슬며시 수정언냐를 안아보는데, 포옥 안겨옵니다. 가슴이 두근두근~

설레는 가슴으로 수정언냐를 애무해봅니다.

탐스러운 가슴을 부드럽게~ 그리고 아래로 내려가서 수정언냐의 곳곳을...

마지막은 수정언냐의 봉지를 탐합니다.

부끄러워하면서도 자극에 민감하게 반응하는 수정언냐의 모습에 절로 흥분이 업~!

몸이 파르르~ 떨리는 그 모습에 너무 흥분되었네요.

수정언냐의 애무는 부드럽고 달콤하네요.

하드하진 않지만, 그녀의 그 마인드만으로도 충분히 자극적입니다.

준비하고서 수정언냐 안으로 넣었습니다.

열심히 몸을 움직이는데... 수정언냐도 그만큼 반응을 하네요.

그녀의 몸은 뜨겁고, 쪼여줍니다.

한창 즐겁게 하다가 시원하게 마무리했습니다.

뜨끈하게 아주 기분좋았습니다.

수정언냐, 참 예쁘고 착하고... 맛도 좋은 언냐네요~

늘씬한 c컵으로 꿀꿀한 기분 날렸어요

✅섹기넘치는한컷✅대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박!

코멘트 0건