█▓█❤️❤️ 트윈NF접견 후기 ❤️❤️ █▓█ 수하 처음 봤지만 장난아닙니다. 정기가 쪽 빨렸습니다 ⭐⭐⭐ ●█▀ぴ█▄ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█❤️❤️ 트윈NF접견 후기 ❤️❤️ █▓█ 수하 처음 봤지만 장난아닙니다. 정기가 쪽 빨렸습니다 ⭐⭐⭐ ●█▀ぴ█▄

미미쨩 0 2019-11-11 23:20:45 750

사진 (51).jpeg

수하

몸매 : 슬림 , 늘씬 합니다. 가슴은 B정도?

와꾸 : 민삘남, 귀엽게 생김

마인드 : 애교쟁이 수하 애무나 연애도 정성껏 해줘서 좋았네요.

연애 상세 후기

마사지 받고 귀엽게 생긴 애교쟁이 아가씨가 들어왔습니다.

여기 자주 다니지만 처음 보는데 온지 얼마 안됐다고 하네요.

뭐 여튼 맛만 좋음 되니깐 상관 없는데 정말이지 상상 그이상으로 좋았습니다.

개인적으로 뱃살 출렁거리는거 정말 안좋아 하는데 이 처자는 뱃살하나 없네요.

적당히 슬림하니 몸매도 잘빠져서 딱 내 스타일이라고 해야할까

그리고 어찌나 애교도 잘 떠는지 마음이 꽉차게 만드는 처자라고 할까

애무도 해주는데 이리 기분좋을 수 없네요. 굉장히 길고 강하게 해주는데 그냥 저는 흐느낄 뿐이죠.

그리고 위로 먼저 올라오는데 오늘은 남자가 리드하는날이기에 남상으로 올라와서 박는데

멈출수가 없는 펌프질입니다. 참 박는맛이 좋다고 해야할까 이거 점점 빠르게 움직이는데 제어가 안되네요.

그냥 시원하게 다 뿜었습니다. 수하 처음 봤지만 굉장히 좋았네요.

마사지 상세 후기

어제 마사지해 준 관리사는 수관리사 였네요. 역시 손길 참 부드러운데 또 박력있게 해줘서

마사지 받고 정말 굉장히 시원했네요. 팔꿈치로 눌러주고 손으로 주물러주고 온몸 구석구석

빠지는곳 하나 없이 신경써줘서 좋았구요. 60분이 마치 20분 같다고 해야 할까

너무 시원하게 받아서 시간 가는지 모르고 받았습니다. 마사지도 정말 만족 하게 해주네요.

⭕️⭕️C컵슴가 란제리인증⭕⭕️쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~

에이스 추천받은 김에 써봅니다~

코멘트 0건