이쁘면 장땡이지!!벨라 후기남깁니다. > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘면 장땡이지!!벨라 후기남깁니다.

노랑펜 0 2019-11-12 01:00:58 708

후기같은거 잘안남기는데 ;;

벨라랑 놀고온게 너무 기억에 남아서 글씁니다 ㅎㅎ

낮일을 끝내고 집가는길에 예약을했습니다.

예전부터 벨라매니저 한번 보고 싶었는데 다행히 오늘은 시간이 맞네요.

이 언니가 주간에 일을하시는거 같은데 항상 시간이짧아서

매번 못보던 언니인데 운이 좋다고 해야할지.

원래 숏쟁이인데 ;; 보고싶었던 언니라 롱으로 예약했습니다 ㅎㅎ

시간딱맞춰 갔더니 2~3분 앞에서 기다렸다가 들어갔네요 ㅎㅎ

문 열어주는데 오자마자 날씨 춥다면서 얼른들어오라고 

제몸을 감싸네요 ㅎㅎ 저는 왜이렇게 그런게 좋은지 몰르겠어요 ㅎㅎ

그냥 연예할떄 좋은거보다 이렇게 첫인상에서,

어색하지않게 대해주는게 더기억에 남는거 같더라구요.

가까이서 앉아서 보니깐 이쁘네요 ㅠㅠ 프로필과 완전 같습니다

나이는 20대초반 인거같습니다.

샤워를 하면서 구석구석 씻겨주며 BJ와 부비부비를 하는데 감촉이 너무 좋습니다

인제 연예모드로 들어가는지 살짝진지해졌습니다.

저도 진지빨면서 같이 분위기 맞추고 진행하였습니다.

이자세 저자세 평소 숏코스로는 하지 못했던 체위들을 바꿔가며 진행하니 

너무 만족스럽게 마무리를 할수 있었습니다

서비스와 와꾸 마인드 어느 하나 빼놓을게 없이 좋네요 

얼마안되서 재방문 할것같습니다.

집에와서도 자꾸생각나는 언니이네요 ㅠㅠ

즐달하고 와서 좋은 후기남깁니다.

##NF나나언니## 그냥 미소만 짓게 만들어 버리네요...진정한 즐달이었네요...

이정도 와꾸에 가슴도 자연산C???!!나나의 참젖후기

코멘트 0건