[예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈화끈한 예지.. 왜 칭찬후기가 많은지 알꺼 같네요​ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈화끈한 예지.. 왜 칭찬후기가 많은지 알꺼 같네요​

가만좀놔둬라 0 2019-11-12 10:12:48 746

사이트 오다가다 몇번 봤는데 이곳 오션스파에 예지 칭찬글들이 자자해서 예약넣을때마다 예지 안된대서...

이런 상황이 세번째가 되니 예지 도대체 있긴 있는거야? 라고 의심이 들 정도... 

그래도 이번에 혹시나 하는 마음에 예지 되는지물어보니 딱 마침 된다네요~ 

목이빠지게 고대하던 언니라 정말 부랴부랴 총알들고 출발했습니다

입장하니 실장님이 친절하게 커피도 한잔~ 급한 마음에 너무 일찍 와버렸네요 

아직도 20분종도 기다려야된다능...

그 동안 왜 이리 예지가 보기 힘들었냐고 슬쩍 물어보니

예지가 인기가 많아서 예약이 좀 많은 편이라네요..ㄷㄷ

제차례가 되여서 방으로 안내받고 마사지 시작!!~

마사지도 아주 열심히 잘합니다 

정말 시원한 마사지 구사하는데 몸한번 쫙 풀엇네요 

오늘은 마사지보단 예지를 보고싶어서 마사지 내용은 간략히만 씁니다 ㅎㅎ

- 예지 와꾸 -

일단 후기에 마인드 칭찬들이 많던데 왜인지 알거 같네요 

정말 호불호가 없는 아주 전형적인 이쁜이입니다

한국남자들이라면 취향이 좀 이상한쪽이 아닌이상 무조건 좋아할만한 그런 얼굴입니다 

피부톤도 환해서 더욱 이뻐보입니다 

마인드족 몸매족한테 강추! 

- 예지 몸매 -

쫙달라붙는 원피스를 입어서 충분히 스캔가능합니다 ㅎㅎ 

나올때 나오고 들어갈떄 들어간 아주 굴곡지고 아름다운 바디라인 슬래머입니다 ㅋㅋㅋ

특히 바스트는... 제가 보기엔 확실히 자연산 최소 C~D까지도 바라볼 만합니다..

탱탱한 탄력감에 아주 만지기만 해도 불끈불끈해지네요 ㅋㅋ

역시 기대를 저버리지 않는 서비스도 한 몫 하네요

먼저 베드에 누워서 서비스를 받아봅니다 ~! 

서비스 시작전부터 야릇합니다 ...

왠지모르게 긴장되며 ...  

정말 시작전부터 야릇하고 오늘은 계탄 것 같은 느낌이였습니다 ㅋㅋ

서비스시 아주 야릇하게 애무 들어오면서 온몸의 세포를 자극해 줍니다 

비제이시 혀로 존슨을 자극하는데 살짝 간질간질하면서 따뜻한 예지의 혀를

제 소중이로 느껴주니 온몸이 부들부들 좋네요 ㅎㅎㅎ

마지막은 콘 착용후 마무리 해주는데 예지의 자연산 바스트 부여잡고 정말 시원하게 방출했습니다 

ㅎㅎㅎㅎ 오래기다려온 보람 있네요 

야옹상 톡톡튀는 매력걸 연우"몸샷 첨부"

⭐폰실사100%⭐지아는 ❤️이네여#야간 ACE

코멘트 0건