방금다녀온 솔직후기.. 마사지 상 + 서비스 상 가걱도 부담없네요 (매니저 : NF녀유리) > 유흥후기

본문 바로가기

방금다녀온 솔직후기.. 마사지 상 + 서비스 상 가걱도 부담없네요 (매니저 : NF녀유리)

노란칠판 0 2019-11-12 14:18:52 761

오늘 낮에 점심식사 후 조조이벤트 하고 있는 역삼 오션스파 방문했습니다 

기격이 일단 너무 착했습니다 

마사지1시간에 서비스 20분에 조조할인 10만원 조조할인 이후에는 11만원이라고하니

가성비를 많이 생각하고 만든 가격이라 생각이듭니다

일단 가장 좋았던 점은 휴게실도 넓었고 샤워장도 깔끔했습니다 

조금 좁은듯한 느낌은 있었지만 그래도 청결하고 음료도 종류별로 너무 다양해서 

업장에 신경 많이 쓰는 곳이구나 생각들었네요 

직원분의 안내를 받아 마사지 룸으로 들어가니 

관리사분이 바로 들어오십니다 

딜레이 없어서 좋았네요 

마사지 실력은 솔직히 이정도 퀄리티에 마사지를 받아본 적이 언제인지..

예전에 모 업소에가서 좀 마사지 내상과 서비스 내상을 동시에 받았다보니

너무나 좋았습니다 

전체적으로 시원하게 쫙 풀어주고 찜 거기에 아로마오일마사지까지 

그리고 더욱 좋았던 건 꼴릿한 그 전립선마사지였네요^^:

뒤이어 들어온 서비스언니

단발머리에 귀여운와꾸 하지만 묘한 섹시미가 겸해있는 언니였습니다 

와꾸도 상급 몸매는 허리는 잘록했고 가슴은 참젖B~C정도는 되어보였습니다 

서비스도 수위가 강했어요 

밧데루 자세로해서 X까시까지 받아본적이 스파에서 언제인지 기억이 안나네요 

서비스도 마인드도 너무나 훌륭했습니다 

시원하게 사정한 뒤 청룡서비스로 한번더 시원하게 

나올때 언니 이름을 못물어봐서 

실장님께 여쭤보니 유리씨라고 

불편한거 있으셨는지 마사지와 서비스는 어땠는지 

꼼꼼하게 물어보시더군요

그만큼 가게에 생각이 많고 잘되게하려는거 아닌가 생각듭니다 

그래서인지 평도 좋은거같고 좋은 후기들도 많아서 

방문했는데 방문한 발걸음이 헛되지 않아서 참 좋았고 

앞으로도 자주 이용할거 같습니다 ^^

제니의 빵빵한 서비스~ 아주 흐느껴갑니다~

■■■■NF유리 실사첨부■■■■NF답지 않은 NF유리의 엄청난 애무서비스에 전희 지대로 느껴버렸네요...

코멘트 0건