제시)쎅쓰는~노콘!!노콘은 인생의진리~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

제시)쎅쓰는~노콘!!노콘은 인생의진리~~~

구슬방울 0 2019-11-12 15:31:10 779

제시)쎅쓰는~노콘!!노콘은 인생의진리~~~

오늘도 친구랑 점심먹고 여자얘기로 빠져가지고 방문했네요ㅋㅋㅋ

점심먹고 여자얘기 나오면 달리는 날이  되버렸습니다 ㅋㅋㅋ 

제시언니를 보고 왔어요ㅋ

잘빠진 몸매에 섹끼 있게 생겼네요!

오늘도 한참을 바라보며 혼자만의 감상에 빠집니다.

쎅끼 넘치네요!! 완벽 제스탈!!!

이국적으로 예쁜 얼굴 !  슬림한 바디라인

샤워하려고 옷을 벗는데 라인이 이뻐요 ㅎㅎㅎ 비율좋은 몸매

술도 안먹었는데 취한것처럼 므흣하게 바라보게 됩니다 빠르게 샤워 마무리하고

애무를 해주는데 딥하게 해주네요 가슴으로 시작해서 아래를 구석구석 빨아줍니다.

다시 가슴한번 빨아주고  애무만 10분정도 정성스럽게 해줍니다

대충 시간떄우는게 아니라 진짜 너무 기분좋게 해주네요!!

열심히 하는 모습에 프로정신이 느껴집니다.

연애로 이어지는데 이 기분 어떻게 설명해야할지 ㅋㅋㅋ.

제시는 노콘 가능해서 노콘으로 했습니다!!

떡감이 아주 좋습니다. 콘을 안하고 삽입하니 ㅎㅎ

움찔하면서 힘줄때마다 쪼임이 ㅋㅋㅋㅎㄷㄷ

펌프질을 이어가는데 느끼는 그 표정. 저는 표정을 볼때 미치는거 같아요

오늘도 마무리도 깔끔하게~ 

특히 서비스가 마음에 드는 매니저였습니다.​강력 추천합니다 ㅎ!!!

[[ NF은지 ]] 운수 좋은날 ⭐ 실화 ⭐

제니의 빵빵한 서비스~ 아주 흐느껴갑니다~

코멘트 0건