[제니] 이것이 떡집인가..여친집인가.. 하녀서비스제대롭니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 이것이 떡집인가..여친집인가.. 하녀서비스제대롭니다

데너리스 0 2019-11-12 19:12:46 789

엣지의 제니씨를 접견했습니다

엣지는 정말 주기적으로 한번씩 오게 됩니다 

그만큼 언니들 마인드와 퀄리티가 높기 때문이죠 

가는길에 한참 교통 체중을 겪고 겨우 제시간에 도착했네요 

드디어 호실배정받고 제니씨 방앞에서 기다리니 

예쁜 언니가 활짝 웃으며 저를 반겨주니 심쿵했네요

오오오~정말 뭔가 달러! 태국언니라고 해서 

구사되는 태국어 몇마디하면서 인사 좀 나눕니다 

시간이 짧은지라 샤워서비스는 간단하게~ 본격적인 서비스 타임가져봅니다.

제니의 몸매라인은 정말 꼴릿합니다 c컵인데 슬림해서 가슴이 출렁거립니다 

그녀에게 애무를 받은후 제가 바로 애무들어갑니다

예쁜 슴가를 애무하자 조금씩 흥분모드로 들어갑니다

손으로 제 존슨을 세워주더니 바로 입으로 빨아제낍니다 

흥분의 도가니죠~자세 조준하고 제니씨와 합체~뜨끈~한게 완전 좋네요 

제니의 활어같은 반응과 조여주는 떡감에 참지못하고 발사 

이렇게 좋은 언니들만 픽해오는 실장님 싸랑합니다 ㅋㅋㅋ

수아 덕분에 즐달이지말입니다

[유민] 반응 완전활어..살짝괴롭혀주니 색녀로돌변하네요

코멘트 0건