❤️지민❤️ 괜히 뽀뽀해주고 싶은 귀여운 처자✅ 지민이 실사 투척 및 연애후기 ✅ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️지민❤️ 괜히 뽀뽀해주고 싶은 귀여운 처자✅ 지민이 실사 투척 및 연애후기 ✅

라루모아라 0 2019-11-12 23:51:52 695

사진 (13).jpeg

지민

와꾸 : 上 귀여운 외모

몸매 : 아담 슬림

성격 : 발랄해서 좋았음

연애 후기

오늘은 지민이가 들어왔습니다 .몇번 봤지만 자주 봐도 참으로 반가운 처자입니다.

우선 서비스가 만족스러워서 좋고 그리고 굉장히 말도 이쁘게 하고 밝아서 좋았습니다.

아가씨가 너무 무뚝뚝하고 딱딱하면 재미없죠. 하지만 지민이는 참으로 충족을 잘시켜주는 처자입니다.

우선 애무부터 시작하는데 혀놀림이 왜이리 장난이 아닌가요. 황홀 그자체입니다....

그냥 청소기마냥 막 빨아재끼는데 멈출 생각이 없는가 봅니다. 그리고 상위로 올라오는데

남자가 쫀심이 있죠. 남상으로 시작합니다. 슬림은 쪼임과 비례가 맞나봅니다.

그리고 뭐랄까 RPM이 주체가 안될정도로 허리 놀림이 빨라지는게 이성이 제어가 안됩니다.

박는맛이 정말 맛깔나는 처자네요. 그대로 찍하고 쌌네요. 지민이 여러번 보았지만

굉장히 좋은 연애감이 있는 귀여운 아가씨네요

♕참한자태♕악마의월요일 유흥으로 치료하다

[승연]술 진탕먹어도 문제 없다 다 빼줄것만 같은 스킬

코멘트 0건