문뜩생각납니다 세아씨(실사 첨부) > 유흥후기

본문 바로가기

문뜩생각납니다 세아씨(실사 첨부)

돌아온아이 0 2019-11-13 11:23:09 688

오랜만 정말 오랜만의 "구로힐링스파"방문...

오랜만에 방문했지만 반가운 실장님은 그대로 계시네요...

친절하신 실장님에게 제 스타일을 말씀하고 제발 잘 맞쳐달라고 부탁을드렸죠...

관리사님은 "은" 관리사님이였는대

몸전체를 개운하게 풀어주고

전립선마사지까지 들어가주십니다...

마사지를 시원하게 받고 설레임을 가지고 아가씨가 어떤사람이 들어올지 계속 생각을했습니다...

노크소리와 함께 아가씨가 입장을 하는데 차분하게 들어와서 인사합니다...

세아언니라고 애교석인 목소리로 인사를하네요~!

와꾸도 괜찮았어요~ 슴가는 꽉찬 B컵이고요

관리사분은 전립선 마사지를 계속 해주시다가 나가시고,

세아언니만...남게 되고, 서비스를 받았죠...

서비스도 끝내주게 잘합니다. 제 동생놈을 화끈하게 진두지휘하는데,

스킬도 보통이아니더라구요 가슴부터 bj로 시작해서 핸플 서비스로

이어지고 세아언니의 탱탱한 가슴 만지면서 입에 시원하게 발사하고 마무리했네요...

와꾸도 괜찮고 몸매 괜찮고 서비스도 빠지지 않고,

정말 기대이상이였습니다...

서비스 잘받고 라면까지 맛있게먹고.~^^

괜히 후기에서 힐링 힐링 하는게 아니였네요ㅋㅋ

[[언니사진]] NF 마스터의 길 ⚡⚡ [[ 은 지 ]]

[서연]✅✅✅✅✅봉긋봉긋 서연이 슴골 실사✅✅✅✅✅✨✨와꾸지리는 서연이✨✨잘록한 허리부여잡고 팟팟팟 떡친 후기✨✨

코멘트 0건