[+3빛나]아시는분들은 다아는 수원레전드 빛나복귀 > 유흥후기

본문 바로가기

[+3빛나]아시는분들은 다아는 수원레전드 빛나복귀

사울니게즈 0 2019-11-14 01:39:37 759

① 방문일시 :11-13

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :빛나

⑥ 경험담(후기내용) :

드디어 보고싶던 빛나를 만나게 됬네요 

오랫만에 보는대도 엄청 반갑게 반겨주는게 너무 고마웠습니다

여전히 여리여리하고 청순하면서 이쁘네요 

뽀얀피부에 슬림좋아하시는분들은 아주 좋아하실겁니다

혼자 두고두고 보고 싶었지만 빛나가 잘됬으면해서 여러분들게 공유 해드립니다

일단 성격이 밝고 여자친구랑 연애하는 느낌이 나는 묘한 매력에 

다른매니저들이 눈에 않들어오게 합니다 

연애할때도 잘느끼고 정말 섹스를 즐기는 아이라서 항상 기분이 최고에요 

마인드 와꾸 슬림한거 좋아하시는분들께 1순위 추천 매니저입니다 

단점이 지명때문에 보기가 하늘에 별따기에요 ㅠㅠ

예약 가능할때 꼭 보세요 오피다니면서 이런친구 단한번도 못봤어요 

천상여자느낌에 밝은 성격의 아이에요 

많이 아껴주시면 그만큼 보답해주는 친구에요

나머지는 접견해 보시면서 직접 체험해보세요

BMW에 언제나 즐달을 보증해주는 처자가 있습니다. 그녀의 이름은 벨라!

[예지]완벽한 서비스에 넉다운 되고 말었네요...황홀하네요

코멘트 0건