정말 애널 좋네요~~~~~~~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

정말 애널 좋네요~~~~~~~^^

후기배달부 0 2019-11-14 16:04:53 770

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :예린

⑥ 경험담(후기내용) :

술자리하다가 일찍나와서 이곳저곳 알아보다가 코치로 갔어요 흑흑

안해보고싶은 색다른걸찾다가 2:1도 찾아보고 이것저것찾다가 애널이 궁금해서

예린이 애널코스로 예약을잡고 갔습니다

후기도 봤는데 서비스좋다는글들이 많네요

기대됬어요 ㅎㅎ애널도 처음이기도하고 노크를하고 반갑게 문을열어주셨습니다

되게 귀엽고 베이글 스타일에 육감적인 몸매가 눈에 띄네요 ㅎ

괜히 흥분이 됬습니다 ㅎㅎ엉덩이도 크고 얼른 박고싶어서

침대에누워 서비스를받았는데 정말 오래받은 느낌이였고

뒷치기자세를하고 손에 젤을바르시더니 뒷구멍에 손을넣더니

두손으로 벌리더라구요 진짜 이걸 보셔야 되는데 저도 천천히 삽입했습니다

확실히 뒷구멍이 타이트하긴하네요 눈으로보는 광경도  되게야했고 저 15분못넘긴것같아요.. 

정말 애널 좋네요

가격이 쌔서 자주는못하지만 가끔하기엔 돈안아까울것같아요 서비스도좋고 맛잇어요 예린 매니저

⭐⭐ [[ 물탱크 청소 날, 핑계삼아 정액탱크 청소 ]] ⭐⭐

엣지에서 제니 만난 이야기

코멘트 0건