수박언니 ~ 본 게임에 바로 들어갑니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수박언니 ~ 본 게임에 바로 들어갑니다 ㅎㅎ

나인무지스 0 2019-11-14 18:07:02 609

수박언니 후기 본겜으로 바로갑니다~~

벗고 바로 침대에 누워 수박언니가 이곳저곳 어루만져주다

제 존슨이 약간 커다래졌을때 입에 가져다가 살짝 세게 강약조절로 해줍니다

힘조절하면 제 존슨 만지며 자연스럽게 자극도 해주네요. 아 아 아~~

허벅지랑 사타구니를 맛있게 빨아주네요.

오묘하네요 이기분 제 존슨을 얼마나 맛있게 빨던지 굿 굿

오오오 아아~~ 앙 언니야 보지털로 제 귀두를 문지르는데 저 죽는줄 알았어요

온몸에 감전이 찌릿 찌릿하게 일어나면 안면 마비까지 오는거예요.

미치는줄 알았습니당 수박언니만의 기술 이라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

잠깐의 휴식시간에 긴장을 했는지 죽어버린 내 존슨..

하지만 수박언니가 슬슬 빨아주니 벌떡 일어네요.

얼마나 맛있게 또 빨아 주던지 존슨이 반응하자 딱 맞게 언니가 콘 착용해 주십니다

저는 여자가 올라와서 해주는걸 좋아해요.

수박언니야 삽입하고 아 아 느끼고 있네요.

제 귀두쪽을 더 자극하면서 펌프질 하네요.

한참 하다가 제가 위로 올라와서 삽입 제 존슨이

삽입된걸 보니 자극이 되네요 가슴 좀 빨고 펌프질 합니다.

수박 언니 신음소리 계속 커지네요 저도 첫 타임을

시간 끄는 편이 아니라 팍 팍 팍 아아아 악~~ 배출 했습니다 휴~~~~~~~~~~

2차전을 위해서 ㅋㅋㅋ

잠시 이야기 나눈 후에 다시 2차전 돌입!!!!

언니가 키스해주면서 손으로 해주십니다. 사까시도 해주시구요

이번에도 언니야가 위로 올라가서 합니다. 한참 하다가

뒤로 하고 싶어서 체위 바꾸네요. 역시 뒤치가가 섹시해요.

엉덩이와 허리라인이 연결되는 쪼임도 더 좋네요

시가적으로 더 자극적 아 아아 저도 숨이 점 점 더 빨라 지네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 아 아

숨좀 고를려고 다시 정상위 이번에도

학 학 학 아 아아아 휴~~~ 멋지게 발사 하고 누웠어요^^

■□■□■□수능날이 저랑 잘 맞는듯... 역대급 NF보고 잭팟 터뜨렸네요 ㅋㅋ■□■□■□

[슈가 +4] #뽀얀피부#슬래머#활어반응#자연산C컵

코멘트 0건