사진 (93).jpeg 퇴근하고 종일 뒹굴 거리다가 너무 심심한 감이 있지않아 없어 자주가는 단골가게로 전화하고 가서 결제하고 씻고 기다리니 방으로 > 유흥후기

본문 바로가기

사진 (93).jpeg 퇴근하고 종일 뒹굴 거리다가 너무 심심한 감이 있지않아 없어 자주가는 단골가게로 전화하고 가서 결제하고 씻고 기다리니 방으로

미미쨩 0 2019-11-14 20:47:44 810

사진 (93).jpeg

퇴근하고 종일 뒹굴 거리다가 너무 심심한 감이 있지않아 없어 자주가는 단골가게로 전화하고

가서 결제하고 씻고 기다리니 방으로 안내 해주네요. 어제 들어온 관리사는 송관리사 였습니다.

송관리사 항상 기대이상으로 잘 만져주고 말도 너무 재밌게 해주고 너무 좋았네요.

어제 역시 송관리사 마사지 받았던 기억이상으로 너무 시원하고 좋았네요.

천으로 덮고 시작하기 전에 만져주는데 손길이 너무 좋았네요. 손길이 너무 부드러운게 좋았어요.

그리고 손압도 좋은 관리사라 그런지 부드러우면서 시원한 마사지로 정신이 혼미하게 만들어 주네요.

특히 어께나 등허리쪽 부드럽게 잘 만져주는데 좋았습니다. 승모나 이런부분도 잘 주물러 줘서 시원했네요.

송관리사 여전히 마사지감이 너무 좋은 관리사 였습니다. 좋았습니다.

그리고 노크소리가 들리고 들어온 아가씨는 수아가 들어왔습니다. 처음본 아가씨인데 사이즈 장난 없네요.

키가 훤칠하니 비율 장난아니였네요. 그리고 와꾸 정말 장난 없이 이쁘네요.

결론은 사이즈 대박입니다. 그리고 말하는데 생긴건 깍쟁이 마냥 도도하게 생겼는데

귀엽게 말하는데 정말 마음이 딸랑딸랑 합니다. 너무 귀여웠네요.

그리고 서비스가 정말이지 화끈해서 좋았네요. 애무를 해주는데 정성껏 제대로 빨아주는데

정말 오감 지리게 빨아줍니다. 정말 쪼옥쪼옥 소리 나게 빨아주는데 장난 없습니다.

그리고 위로 올라와서 방아찍기 시작하는데 정말 지리네요. 뱃살하나 없이 슬림해서 눈호강 했습니다.

그리고 점점 빨라지는데 RPM 멈출 생각없이 빨라지다가 그냥 쭉 싸버렸습니다.

다음엔 수아 지명하고 올까봐요. 첫만남이 너무 좋았습니다.

❤️직찍실사첨부❤️■■▶❤️​​오션SPA섹시녀❤️​◀■■​​❤️​섹시한와꾸녀❤️​​화끈한서비스❤️모델핏몸매❤️​​즐달보증수표녀❤️​​​​​승연❤️​

불타는 떡을 치고싶다면 아라20영계 싸이즈 최강

코멘트 0건