한국인 혼혈 보니 맛보지쪼임이 뒈져여~~ > 유흥후기

본문 바로가기

한국인 혼혈 보니 맛보지쪼임이 뒈져여~~

래빗래빗열매 0 2019-11-14 21:20:20 721

맛보지 보니 후기입니다

어제 실장님 추천으로 보니 만나고 왔습니다

사진상 와꾸도 제 스타일이고

무엇보다 몸매 사진에 눈길이 많이 갔네여

안내받고 노크하니 사진이랑 거의 똑같은 와꾸의 보니가

문 열어주네요 보자마자 보니구나 라고 알수 있었습니다

일끝나고 간거라 조금 지친상태에서 갔었는데

기분 좋게 맞이해주니 힘이 번쩍 나네요

한국말 진짜 잘합니다 왜 그런가하고 물어보니

한국인 혼혈이었네요 그리고 한국에서 현재

학교 다니고 있다고 합니다

말 잘 통하니 휴게가 아니라 오피온줄 ㅎㅎ

옷 뱃겨놓으니 몸매 진심 코피나오네요

와꾸는 되게 순진하고 참하게 생겼는데

몸매는 완전 공격수 ㅎㄷㄷㄷ 그대로 불끈

달아올랐습니당 샤워하면서 가슴 엉덩이 바쁘게

주무르고 침대에 가서 비제이 받는데 압 강하게

빨아줍니다 오래도 빨아줘서 꼬추 불어터질뻔 ㅋㅋㅋㅋ

사가씨 오래 받는거 좋아하는데 정말 오랫동안

알까지 잘 빨아줘서 좋았네요 일단 쪼임 뒈집니다

앞에서 오래 빨아준것도 있엇지만 쪼임에 당했습니다

얼마 삽입 못해보고 찌려버렸네요 와꾸 몸매 마인드 그리고 한국말까지

잘 되니 재방은 무조건 확정인듯하네요 자주 만나보겠습니당

^^

[NF나나]귀여운 옆집동생같은 스타일 매니아 추천이요

❤️직찍실사첨부❤️■■▶❤️​​오션SPA섹시녀❤️​◀■■​​❤️​섹시한와꾸녀❤️​​화끈한서비스❤️모델핏몸매❤️​​즐달보증수표녀❤️​​​​​승연❤️​

코멘트 0건