[샤넬 +5] 대학생모델느낌과 새색시느낌~!! NF 샤넬~! 와꾸까지 작살나네요! > 유흥후기

본문 바로가기

[샤넬 +5] 대학생모델느낌과 새색시느낌~!! NF 샤넬~! 와꾸까지 작살나네요!

JENNIE 0 2019-11-15 11:11:09 670

① 방문일시 : 11월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 샤넬 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

퀸에 엔엪이 떴더군요 예약을하고 출발합니다^^ 

도착해서 호수배정후 올라갑니다 

어딜가든 추천은 복불복이지만 괜히 

+5페이에 기대되는 이맘속은 어쩔수없네요 ㅎ 

[외모 첫인상] 

똑똑~ 인기척에  금방 문을 열어줍니다  문을닫으며 인사를 나누고  

얼굴을 봤습니다  오호~~ 

이쁘장하군요  제스타일 ㅋㅋ 맘에듭니다  오똑한콧날 작은입술  눈매가 참 매력적이네요  

대학생느낌이 강한언니입니다 

지나다 보면 귀엽고 이쁘네 하고 쳐다볼정도? 

하얀 와이셔츠같은 긴 치마.. 

어려보이는 외모 길죽하고 날씬한 몸매  

대화하면 할수록 제몸이 제얼굴이 

샤넬쪽으로 바라보고있습니다  

이걸 어찌설명해야하나  긴웨이브머리  어두워서 염색 

인지는 모르겠군요 동그랗고 조그만한얼굴 

선한인상에 이쁘면서 섹시함까지 보이는 얼굴인거 같습니다

볼수록 매력있는 얼굴이라 생각이 강해지네요 

[몸매] 

대화하다가 슬쩍슬쩍 허벅지를 봐서 

그럴까요... 어서  안아보고싶어졌습니다  (전 첫만남에선 스킨쉽을 잘안하는편이라...) 

제가먼저 씻자고 말하자 

넹^^ 웃으며 대답했던 샤넬 ㅎㅎ 귀엽다~~  보시면 알껍니다  

탈의를 하고 샤넬도 쇼파옆 비스듬히서서  옷을벗구  몸매를보니 

군살없는 환상의 몸매~ 피부도 하얗고  그냥 20대몸매더군요 ㅎㅎ 

아오~~한시간 고민하다가 시간보낸게 후회되더군요 

가슴도 C이상정도 되는거 같아보이고 

씻으면서 살짝 만져보니 자연산 ㅎㅎ 

몸매는 완전 슬림하면서 군살없고 연애감좋은몸매 

씻고나와  애무해주고  열심히 해주더군요  이곳저곳 열심히  

어제 첫출근이였다고 하는데  일은 해본거 같았습니다  BJ도 곧잘하네요  ㅎㅎ 

첫시작부터 수줍은듯  다가오며 키스하는데  귀엽네용 

자꾸웃음이나오는걸 꾹참고  집중집중  새색시같은 느낌이  간만에 ㅋㅋㅋ 

일반인 꼬셔서 하는느낌이 팍듭니다 ㅋㅋㅋ 

역립반응도 괜찮았고 연애시작할때도  다잘받아주던 ㅎ 

침대에서 폭풍같은시간이 지나고 

오빠  이제껏 땀난적 첨이예요 ^^ 

해맑게 웃는모습에  하하하~ 

귀엽네  별거없었는뎅 ㅋㅋ 

땀날정도가 첨이라 ㅋㅋㅋㅋ 

에어컨을틀고 쌩쇼를  시원한물 한잔마시고  담을기약하며  바이~~^^ 

또보자 샤넬  기억이나할려나 ㅋㅋ 

[총평] 

어지간한 와꾸진상, 몸매진상분들께도 과감히 추천

육덕족,아담족, 비추

[[ 언니빵디사진 ]] 지민이 엉덩이 치며 떡치기❤️

[서연]❤️❤️❤️❤️슬림족 환장하는 서연이 실사후기❤️❤️❤️❤️슬렌더의 정석!!❤️가는 개미허리와 길쭉한 몸매❤️빠지지 않는 C컵슴가까지 ㅎㅎ

코멘트 0건