혜리한테 홀딱 빠져버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

혜리한테 홀딱 빠져버렸네요

후기배달부 0 2019-11-15 13:54:38 643

① 방문일시 :지난 화요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :

혜리매니저보러 원주에 있는 코치에 방문하고 온 후기입니다.

지난 화요일이었구요.

살짝 술한잔 걸치고 갔었는데

다행히 뺀찌는 안당했네요.

혜리매니저는 태국계매니저인데 얼굴도 이쁜편입니다.

개인적인 기준이 있겠습니다만 제생각엔 아주 괜찮은 얼굴이었어요.

몸매는 키는 적당하고 호리호리한 편인데

전체적으로 잘 빠졌다는 느낌은 바로 주는 사이즈였습니다.

거기다가 매끈한 피부가 정말 좋았구요.

특별히 뭔가 세심하게 관리를 하고있는거같지는 않았지만

피부가 완전 꿀이었어요.

윤기가 좔좔 흐릅니다.

여름이든 겨울이든 푸석푸석하고 기름기 좔좔흐르는 제피부랑 좀 바꿨으면 좋겠더군요.ㅎ

슴가도 알맞게? 크고 이쁘게 자리잡고있었구요.

B컵인데 알맞다니.....요즘 제 기준이 점점더 까다로워지고있나보군요.ㅋ

애무받기시작하자마자 제존슨은 풀발기상태로 껄떡거리느라 정신이 없어있더군요.

bj도 기대이상으로 잘해줘서 좋았구요.

삽입후에는 정말 꿀맛같은 시간을 보냈네요.

몸이 유연해서 어떤체위도 다 잘 맞았구요.

후배위에서 과감하게 찔러넣는 쾌감이 가장 좋았습니다.

총알 또 모이면 더 봐야겠어요.ㅎ

[예지]●█▀ぴ█▄ ❤️❤️마구 박아주고 싶은 예지실사❤️❤️크디 큰 젖탱이 부여잡고 울부짖으며 변태처럼 박아대고 왔네요 ㅎㅎ

[[ 언니빵디사진 ]] 지민이 엉덩이 치며 떡치기❤️

코멘트 0건