[예지]●█▀ぴ█▄ ❤️❤️마구 박아주고 싶은 예지실사❤️❤️크디 큰 젖탱이 부여잡고 울부짖으며 변태처럼 박아대고 왔네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]●█▀ぴ█▄ ❤️❤️마구 박아주고 싶은 예지실사❤️❤️크디 큰 젖탱이 부여잡고 울부짖으며 변태처럼 박아대고 왔네요 ㅎㅎ

가만좀놔둬라 0 2019-11-15 14:35:54 684

슬슬 쌀쌀해지는 가을이 왔나요 벌써 부터 바깥 바람이 쌀쌀 해지는게 느껴져 가벼운 외투를 두르고

바로 자동적으로 종종 방문하던 오션스파 명함으로 전화를 걸어봅니다..

전화를 걸고 바로 달려갔네요 가서 씻고 기다리면서 여유를 즐기려던 찰나에 안내받고 마사지방으로 입장

마사지 관리사 들어옵니다마사지가 시작됩니다.

온기 가득한 방안에서 따뜻한 손길을 느끼며

시원하게 마사지를 너무 잘받아서 기분이 급 상승했네요

여자 관리사가 해주는 마사지는 손길이 부드러워서 자주 찾게 되는거 같네요

너무 투박하면 아프고 그렇다고 살살하면 받은거 같지도 않아서 찝찝하고

부드럽게 해주면서 뇌리에 남게 해주는 손스킬 아주 좋은듯 합니다.

온몸 전체적으로 많이 쑤시고 뻐근한데 다녀온 이후에는 몸이 가벼워 지고 시원하고

여기 마사지 매우 흡족하며 매우 좋은거 같네요.. 그리고 빠지면 안되는 전립선 마사지를 받고

자신감 상승을 하고 아가씨를 기다리고 있었죠.

마사지가 끝날쯔음에 아가씨가 들어오는데 아담한 사이즈가 귀엽네요이름은 예지래요

와꾸도 청순하고 몸매도 나올곳은 나오고 들어갈 곳은 들어가고 이쁘군요만족합니다.

나이도 젊어 보이고 매우 사이즈 좋은 아가씨가 들어와서 만족합니다.

이런 아가씨하고 하는데 실망 시키면 안되죠 전립선으로 자신감 상승한 똘똘이를

BJ로 강화시키고 그리고 위로 올라와서 말타기 시작하는데 흠뻑 젖은게 느껴지네요

허리 밑부분이 질퍽한게 느낌 좋더군요착착 감기는 소리가 제 귀를 야릇하게 만들고 똘똘이를 흥분하게

만들어 버립니다그리고 뒤로 시작하는데 정말이지 하면할수록 느낌이 너무 좋더군요

침나오겠어요 정말 고무빼고 했다면 1분도 참지 못했을거 같네요

그리고 시원하게 후련하게 발사하고 마무리로 깔끔하게 청룡서비스까지 받은 후 퇴실했습니다

⭐⭐ 지민이 엉덩이가 찰떡 같구나 !!! ⭐⭐

혜리한테 홀딱 빠져버렸네요

코멘트 0건