휴게텔통틀어서 최고아닌가 싶은 제시! > 유흥후기

본문 바로가기

휴게텔통틀어서 최고아닌가 싶은 제시!

호로로로로롤 0 2019-11-15 17:19:12 717

휴게텔통틀어서 최고아닌가 싶은 제시!

요새 이쪽 눈에 많이 띄네요 뉴페 사진이 보이길래 

실장님에게 바로 전화 걸어 예약 해 봅니다.

아담한 스탈을 좋아하는 저로썬 최상의 선택임을 믿고 실장님을 믿고

배정된 호수로 들어가니 수줍어하는 제시가 문을 열어주네요 ~

한 눈에 보기에 섹끈한 제시. 

간단한 얘기 후 샤워 하러 들어가 봅니다. 

앞뒤로 빡빡 똥X까지 잘도 닦아줍니다 바로 침대타임 ~

우선 가벼운 키스후 바로 애무 들어가주네요 ~

거의 애무는 안마급으로 정성스레 잘도 해줍니다

BJ또한 부드럽고 소프트하게 잘도 빨아주며, 알까지 정성스레 빨아줍니다.. 

제시만가능한 서비스 아닐까 생각이드네요 

간단한 애무가 끝난후 바로 본게임 START!!

따듯한 제시속에 정자세로 팥팥팥 신음이 터져나옵니다 ~

너무 흥분한 나머지 제존슨을 제시 입에다 쑤셔 박아버립니다 ㅋㅋ 

입에다 넣으니 쪽쪽 잘 빨아주네요 ㅋㅋ

와 .. 바로 뒤로 하면서 자연산 가슴을 조물딱 하면서 마무리햇네요 

마인드는 정말 휴게텔통틀어서 최고아닌가 생각이 듭니다 ..

할인도 팍팍해주시구 정말 한번즈음 접견해볼만한 매니저가 아닌가 싶네요

와꾸나 몸매 당연히 좀더 하드함과 화끈함을 즐기고 싶을때는 

제시 보시는게 나을듯 싶어요 ~

얼마나 커져야하니 가라앉히는 사랑이"직사 한장"

⭐⭐ 지민이 엉덩이가 찰떡 같구나 !!! ⭐⭐

코멘트 0건