█▓██▓█꼴릿실사█▓██▓█♥​즐달보장인증녀♥슬림한몸매♥매력적인와꾸♥​​한번보면지명1순위♥야간조♥​이슬♥​​ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓██▓█꼴릿실사█▓██▓█♥​즐달보장인증녀♥슬림한몸매♥매력적인와꾸♥​​한번보면지명1순위♥야간조♥​이슬♥​​

섹보이 0 2019-11-15 21:10:36 654

< 역삼 오션SPA 이슬 >

이름 : 이슬

나이 : 22살

타임 : 야간

사이즈 : 44사이즈

가슴 : C컵

저녁 직장동기들과 간단한 술자리를 가진 후

직장동료가 정말 좋은 곳이 있다고 추천한 업장 역삼 - 오션SPA를 방문했습니다.

첫 입장부터 느낌이 참 좋았어요

스텝분들이 친절하시더라구요

오늘 제가 본 언니는 역삼 - 오션SPA ACE녀 "이슬"입니다

이슬의 매력을 풀어볼까요~!

일단 몸매가 상당히 좋은 언니였습니다

슬림하면서도 나올곳은 나온 슬랜더 몸매

나이는 20대초반으로 보이는 얼굴에 긴 생머리의 머리가 더욱 매력적이였네요

와꾸도 훌륭하게 잘 나오지만 무엇보다도 몸매가 갑인거 같았어요

오션SPA 언니들 사진들을 보면 몸매가 정말 다들 좋으신거 같았는데

이슬은 그중에서도 탑클래스의 몸매의 소유자인듯 합니다.

서비스 스킬이 남다른 언니였습니다.

역시 ACE는 괜히 ACE가 아니였던거죠

그래서 그런지 오우... 스킬이 장난이 아니였습니다.

애무스킬은 아주 부드럽고 좋았습니다

제 온 몸을 혀로 아주 흥건하게 만들어버렸던 이슬씨

그만큼 흡입력도 좋았고 부드럽게 키스하듯이 제 육봉이를 잘 어르고 달랬던 그녀

흡입력이 아주 남달랐던 언니였습니다

역시 SPA의 매력인 본게임 달립니다! 허리놀림이 장난아닌

오션SPA ACE녀 이슬씨 접견이였습니다

[다빈]야릇하고 글래머러스한 야간 ACE한테 힐링힐링했네요

✅효지✅이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

코멘트 0건