하나씩 공략해 나가는 맛이 일품인 벨라★ > 유흥후기

본문 바로가기

하나씩 공략해 나가는 맛이 일품인 벨라★

이순간 0 2019-11-16 02:07:40 686

지인들과 저녁 약속후 집으로 돌아가려는데 뭔가 공허함? 허전함?에 

사이트 접속 여기저기 둘러본후 BMW에 전화를 거니 

빠른 시간 가능한 매니져 여쭤보니 벨라씨가 가능하다고 해서 예약후 고고!~

노크를 하니 환하게 웃으며 벨라씨가 문을 열고입실네요..

첫인상은 엣데보이고 절 잡아먹을거같은스타일 ?엄청하드해보임ㅋㅋ

침대에 앉아 이런저런 대화를하며 벨라를 봤는데 역시 웃음띤 얼굴로 눈을 쳐다보네요..

시간이 지나며 느낀거지만 생글생글 웃는게 귀엽네요..ㅎㅎ말주변이 없는 서비스로 보답하는 벨라~

간단한 대화를 끝낸후 샤워실로 가서 몸 구석구석 씻겨주네요..그냥 씻겨주는데도 흥분이....

샤워실에서 기나긴 bj서비스와 찐한 키스타임  오져버립니다.

혼자 흥분을 감추지 못하고 침대에 나와 준비를 하고 있으니 벨라가 제 옆으로 안기며 키스..애무..

혼자 쾌락을 느끼며 저또한 역립을 하며 벨라를 공략해보네요..!

반응도 좋네요~ 그리고 본게임 쪼임도 상당히 좋고요~!! 반복운동을 할때마다 조여 주는 느낌이 너무 좋습니다

왠만한 체위도 다 응해주는게 참고맙네요.. 그렇게 황홀하게 발사....ㅎㅎ

본게임이 끝난후 씻으러 가자며 꼼꼼히 씻겨주네요~ㅎㅎ

샤워실에 나와서 담배 한대피고 찐한키스와 가슴쪼물딱 거리다 퇴실했네요 ㅋㅋ

◤⭐자연산 젖통⭐◢ 끈적하고 질펀하게 놀 줄아는 섹녀

★T팬티낀 애플힙실사★ 레걸급 라인과 환상섹시힙을 소유한 그녀와 천국탐방했습니다..ㅋㅋ

코멘트 0건