◤⭐자연산 젖통⭐◢ 끈적하고 질펀하게 놀 줄아는 섹녀 > 유흥후기

본문 바로가기

◤⭐자연산 젖통⭐◢ 끈적하고 질펀하게 놀 줄아는 섹녀

34men 0 2019-11-16 02:45:29 761

이름 ☞ 미나언니

1. 외모

약간의 룸삘이 들어간 민삘베이스 얼굴이고 강아지상미인

이목구비가 뚜렸하고 섹시한 느낌

2. 몸매

160 중반정도의 키

슬림과 보통 사이에 몸매

콜라병 몸매로 떡감이 좋습니다

자연산 C컵이라는데 글쎄요...C컵 넘는 것 같던데?

3. 피부

잡티 하나 없이 깨끗한 피부

탄력감있고 부드럽고 살짝 구릿빛이라 더욱 쎅시

4. 서비스

꼼꼼하고 끈적한 서비스 스타일

샤워서비스 Bj 똥까시 등 다 해줍니다

하드하면서도 아주 질퍽한 느낌입니다

5. 애인모드

편하게 대화할 수 있는 스타일

여자친구 같은 느낌

적극적으로 들어오는 섹녀

옷을 입고 있어도 느껴지는 풍만한 바스트에

대화하는 내내 만지고 싶다는 생각이 ...

계속 가슴만 쳐다보니 언니가 눈치를 챗는지

내 손을잡고 가슴에 넣어주네여.

침대로 이동해서 69로 역립을 시작합니다

반응도 좋고 물도 잘나와서 거침없이 박았습니다

여러가지 여상을 즐기다 보니 언니는 이미 쾌락에 세계로 빠진 것 같네요

내려 보내고 제가 올라갑니다

정자세로 열심히 피스톤질을하니 키스를 갈구하네요

찐하게 키스를 나누면서 박다보니 강한 쪼임에 느낌이 오기 시작합니다

자세를 바꿔야겠다고 느낀 시점에 언니가 먼저 바꾸자고 하네요

마음이 통햇는지 뒷치기로 변경하고 열심히 피스톤질을 합니다

이거 신음소리가 너무커서 밖에 다 들리지 않았을까 걱정도 되네요...

그대로 마무리 까지 발싸하고 빼려는데

제 엉덩이를 잡고 상체를 일으키더니

뒤로 박은 상태로 키스를 해버리네요

잠시 하다가 말 것 같았는데 길게 하길래

자세가 힘들것 같아 편한자세로...

정상위로 키스하면서 박다가 소중이안에 깊숙히 넣고

싸버리니 다리와 팔로 저를 감싸면서 놓아주질 않네요

키스를 엄청 좋아하는 언니 진짜 여자친구랑 연애하는 기분이네요​

[+5샤넬]모든걸 갖춘 퀸 에이스

하나씩 공략해 나가는 맛이 일품인 벨라★

코멘트 0건