[+5샤넬]모든걸 갖춘 퀸 에이스 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5샤넬]모든걸 갖춘 퀸 에이스

세바23 0 2019-11-16 04:01:27 670

① 방문일시 :12-15

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :샤넬

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 보게된 언니입니다

와꾸, 몸매, 마인드의 3박자가 확실한 언니라고 하더군요

믿고 접견했습니다

이런게 에이스, 이런게 천사, 이런게 와꾸 인듯 합니다!!!

진짜 너무 이뻐서 계속 보고싶네요 ㅜㅜ 세련미와 청순미가 풍깁니다

착하기도하고 서비스까지 좋고 몸매까지 좋고~

실장님께서 말씀하시길...샤넬씨 인기 좋은분이라고..

추천하실만 하네요..ㅎㅎ

능숙하게 대화코드를 잘 맞추며 따뜻함이 느껴집니다

대화내내 아이컨택을 하며 다정한 모습을 보이면서

해맑은 모습도 보입니다

오늘땡 잡았다라는 생각이들더라구요

입구가 좁은편이며 전체적인 조임이 좋습니다

정자세로 진입하자 꼭 끌어안고 흐느끼는 반응을 보입니다

마지막도 역시 정자세로 딥키스를 나누며 마무리 했습니다

와꾸, 몸매, 마인드도 좋았지만 연애감은 더더욱 좋았습니다

긴말이 필요없는 아가씨인것 같습니다~

길거리에 돌아다녀도 뒤돌아서 쳐다볼만한 샤넬씨네요

와꾸도 몸매도 굿~ 세련된 와꾸, 애인모드, 아담슬래머, 연애감, 마인드 강력 추천드립니다~

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□아리♬★슬랜더몸매★즐달여신★주간조★아리★■□■□​■□

◤⭐자연산 젖통⭐◢ 끈적하고 질펀하게 놀 줄아는 섹녀

코멘트 0건