■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□아리♬★슬랜더몸매★즐달여신★주간조★아리★■□■□​■□ > 유흥후기

본문 바로가기

■□■□■□100%무보정실사첨부■□■□■□아리♬★슬랜더몸매★즐달여신★주간조★아리★■□■□​■□

우제선상님 0 2019-11-16 10:26:57 592

★ 역삼 오션SPA 입장 ★

예약을 하려고 전화를 거니 순번제라고 하네요 그냥 편한시간에 오면된다고

바로 달려갔습니다. 차가 좀 막혀서 생각한 시간보다 조금 오바됬네요

신속 탈의하고 씻으러 고고싱 ㅎㅎ 

★ 마사지 ★

바지만 입고 엎드려 있으니 노크하고 들어 오십니다 

실루엣은 보지 못했으니 목소리로 보아 30대 초중반정도로 보였습니다 

이름을 묻자 " 4번 관리사 " 라고 합니다. 외자를 쓰네요 ㅎㅎ

놀러주는 손의 압이 꽤나 강력했던 기억이 있습니다 

마사지 자체는 받을만 하다를 넘어선 꽤 잘한다의 영역에 있습니다 

특별했던 전립선 이거 하나는 정말 전국 상위권를 논할 수 있습니다 

여기 저기서 전립선을 많이 받아봐서 제대로 된 전립선이나 전립선을 빙자한

핸플도 받아 봤지만 전립선은 여기가 탑입니다 

다들 아시는 그런 꼴릿함 느끼시려면 여기서 전립선 꼭 받아 보셔야 합니다 

★ 서비스 - 아리 ★ 

★ 타임 - 주간 

★ 나이 - 24 

★ 가슴 - C 

★ 마인드 - 상 

★ 몸매 - 44SIZE 

마사지 종료 콜과 동시에 아리 언니가 입장 합니다 

분홍색 숏 미니원피스를 입은 섹시한 외모의 처자가 등장합니다

몸매 정말 날씬하고 좋네요 하고 칭찬 했더니 오빠도 훈훈하게 생겼다고 립 서비스를 해줍니다 

기분 좋은 상태에서 서비스를 들어 갑니다 

머리가 긴 생머리라 묶는데 드러나는 목덜미가 유독 섹시해 보입니다 

가슴부터 시작하는 애무 코스였는데 구슬에서 조금 오래 머물러 줍니다 

입술로 괴롭혀주는데 자칫 아플까 걱정이 되었지만 조절을 잘 해 줍니다 

BJ도 생각보다 정말 오래해주고 무엇보다 마인드가 정말 좋네요

싸기 직전까지 느꼈다가 본게임 돌입 여상부터 해서 정상위로 마무리했습니다

싸고나니 다리에 힘이 풀려서 .... 잠시 현자타임 ㅋ

현자타임중에 청룡서비스까지 시원하게 받고 퇴실했습니다

[샤넬 +5] 수원 퀸 아우라포스 작렬 그녀~!

[+5샤넬]모든걸 갖춘 퀸 에이스

코멘트 0건