☀️□☀️□☀️지리는옆태실사☀️□☀️□☀️하나☀️★아담슬래머★와꾸파★마인드상타치★할인이벤트까지★☀️□☀️□☀️ > 유흥후기

본문 바로가기

☀️□☀️□☀️지리는옆태실사☀️□☀️□☀️하나☀️★아담슬래머★와꾸파★마인드상타치★할인이벤트까지★☀️□☀️□☀️

딸기몬스 0 2019-11-16 16:45:47 643

짜증나는 주말근무를 후딱 끝내고 마사지 받고 왔습니다.

어디갈까 고민하다 집근처 트윈스파에서 할인이벤트를!! 두둥탁!!

원래 가성비가 좋고 주변 업소들 중 마사지가 제일 시원해서 

종종 다녔는데 할인이벤트라니 ㅎㅎ

바로 전화해서 간다하고 시간맞춰 입장

샤워하고 마사지룸에 들어가 조금 누워있으니

바로 관리사분 들어오고 마사지 하는데 역시 굿입니다

처음 보는 분인거 같아 물어보니 온지 얼마 안됐다고 하네요

전신을 시원하게 마사지받고 전립선마사지까지 받으니

몸은 풀렸는데 밑동이 땡땡해졌네요 ㅎㅎ

때마침 언니가 들어오는데 아담하면서도 이쁘장한 얼굴이네요

관리사분 나가자 잠깐 얘기 후 빠른 진행을 위해 옷을 벗는데

들어갈데 들어가고 나올데 나온 몸매네요

마냥 마른게 아니라 만질게 있어서 좋았어요

마인드도 여성스러우면서도 꾀나 적극적이네요

애무하다가 BJ 들어오는데 외모가 되니 먼가 흥분감도 업되는 기분

콘끼고 본게임을 시작하는데 풀발기 상태라 빨리 쌀거 같았는데

아니나 다를까 자세 한번밖에 못바꾸고 마무리 해부렀네요 ㅠ

서비스 끝나구 내려와서 짜파게티랑 음료 챙겨주셔서 다먹었습니다.

자주가는 단골업장이 할인이벤트까지 하니

가성비 갑오브갑이 되어버렸네요 ㅎㅎ 이벤트 할동안 자주 가야겠습니다

■■■☞❤️실사첨부❤️☜■■■❤️야간대세NF나나❤️ACE몸매종결자❤️유흥초짜❤️민삘충만녀❤화끈한서비스❤️질퍽한애인모드❤️NF나나❤️

집에서 빈둥빈둥 불알 만지다 급꼴림에 만난 나나~!

코멘트 0건