⚡⚡리얼D찰칵⚡⚡대단한 몸매네 이정도면 물건너 AV가도 될듯..ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡리얼D찰칵⚡⚡대단한 몸매네 이정도면 물건너 AV가도 될듯..ㅋ

터칭잉 0 2019-11-16 19:04:22 675

친구와 못참고 불금 달렷습니다.

피크시간때 가서 어마한 인파들 속에 정다운대표님과 인사나눕고

당구 한게임 ?나? 40분후.. 룸입실을 합니다

다행히 초이스는 금방 됫음

미러초이스에 20명쯤 잇엇는데 잠시후 몇명 더 내려와서 총 27~28명 정도 본듯하네요

싸이즈는 몇명은 괜찬아서 보다가

대표님한테 물어봅니다

수애라고 이름달고 있는 언니를 가리치며"어떤언니에여??"

"섹시하고 마인드와 연애감이 굉장히 좋은언니세여 "

일으켜 보니 키도 큰데개인적으로 키큰스타일이나 섹시스타일이 거리가 머나

너무나도 궁금해서 믿고 초이스 완료 합니다

잠시후 룸으로 대표님과 언니들이 들어오면서섹시한 언니가 반겨줍니다

키가 확실히 크네요 제가 175인데 저보다 조금더 작은.ㅋ

연예인 누군가 그 생각나는데..이름이 생각이 안나네요 ㅡㅡ

포옹후 술한잔 말고 얘기하는데 전체적인 스타일은 제스타일과 퍼펙트^^

S라인의 몸매는 결국엔 저역시 빠져드게 만드네여

분위기 좋은 술자리 립서비스는 보통

하지만 싹싹하니 접대 마인드는 굉장히 좋네요 즐겁게 노시는 스타일과는 적합

언니의 몸매와 육감적인 섹시미 때문에 구장시간이 너무 기달려집니다

그렇게 시간이 다되고

일단 대표님과 짤막한 인사와 격려를 받고 평가는 내려와서 한다고 말하고

불이낳게 올라갑니다

후딱 샤워하고 본게임하는데 일단 서비스가 굉장히 하드한언니입니다

간만에  하드한언니봤네요

그리고 본격적인 연애시에.. 무슨 일본 야동찍는줄알았습니다

캐활어반응에 최고의 리액션..물론 100%진심은아니지만

가식이라는 생각까지 묻어버릴정도로 리액션이 어마어마합니다

나름 굉장히 만족한 언니였습니다 대표님의 추천도 좋았고 ^^

역시 요런데서는 담당들의 추천이 무시못합니다 ~

어찌나 빨아대던지 제 똘똘이가 뽑히는줄 알았습니다

후.. 대표님덕에 잘넘겼습니다

코멘트 0건