박음직스러운 몸매의 섹기있는얼굴 내사랑 민아 > 유흥후기

본문 바로가기

박음직스러운 몸매의 섹기있는얼굴 내사랑 민아

다름다워사랑앓이 0 2019-11-16 20:47:31 710

오늘도 하루을 인계동에서 보냅니다 ㅎㅎㅎ

저녁에 친구들이랑 술한잔 먹고 길거리에 이쁜 아가씨들이 많아 

휴게텔 하이패스 프로필 눈에 띠는 민아 와우~! 가슴도 D컵

바로 전화걸어 사장님이 정말 유쾌 하시네요 친형같은 느낌?

일단 바로 직행 민아 방으로 노크 방으로 입성 정말 와꾸 이쁘네요

첫인상 브라자 망사스타킹 침이...질질질... 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 

가슴이면 가슴 이정보면 정말 에이스네요 A코스인데 순간 E코스로 변경

하고싶음 마음이.. 일단 샤워하고 침대로 갑니다 완전 하녀 마인드로 절

기달리고 있네요 섹기가 느껴지면서도 이뻐써 서비스 시작전부터 만족했습니다.ㅎㅎ

간단히 인사나누고 서비스 시작! 완전 밀착 되서 애무하네요..

점차 내려오는데 마인드 괜찮습니다

특히 가슴이 D컵이라...실제로보니 정말 어마어마한 싸이즈. 

한참을 주물럭거리다 위에서부터 내려와서 삽입후 부드럽게 박아봅니다

제 손을 잡고 가슴위에 얹어주시는 센스~마지막에 쌀때 좀쎄게 박았는데도 

끝까지 즐기는 느낌으로 마무리해준것도 좋았구요 

전반적으로 만족하고 돌아갔구요.. 

원래 후기 잘 안남기지만 정말 힐링, 위로받아 남깁니다. 

■■■■■☞❤️100%실사첨부❤️☜■■■■■❤️재접견의사100%❤️애교+섹스러운그녀❤️본인만에서비스방식❤️야간조❤️승연❤️

⚫s급미녀언니샷⚫동기들 뭉쳐서 화끈하게 놀았습니다~~

코멘트 0건