☄야한란제리입고인증!☄부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

☄야한란제리입고인증!☄부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다.

하아나 0 2019-11-17 02:00:02 735

저번주 평일 달림 썰입니다ㅋㅋㅋ

여기저기뒤지다가 제일 잘할거같은 정다운대표님 발견

회사가 가까워서 바로 전화!

완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^*

둘이서 회사끈나고 바로 갈거라고 마중나오신 ㅠㅠ

감동의 물결을 타고 가게로입장!

초저녘이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여

수없이 많은 대표들에게 인사받으며

룸으로 들가서

브리핑과함깨 맥주한잔씩 시원하게~~~

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녘이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!!

전체적으로 아가씨들 중상급!!

역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인..

그후 정다운대표님 이 술준비해주신다고 나가시고...

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작....

최신인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀면서

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~

완전 기분좋게 계산~

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님이 직접 냉커피타오는데

사소한 감동 ....

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로

들어왔네여...

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 플레이 정다운대표님 감사함다~!

화이팅 하세요!!

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ

[이슬]리얼영계와 홍콩다녀왔네요...진짜 예술입니다..^0^

(송관리사+지민)▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 마사지 만족 200% ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ █▓█ ❤️❤️❤️ 슬림 애교쟁이 지민 연애후기 폰실사인증 ❤️❤️❤️ █▓█

코멘트 0건