BMW의 제시매니저 보고왓습니다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

BMW의 제시매니저 보고왓습니다!!!

형광펜 0 2019-11-17 17:34:21 638

실장님의 안내를 받아 알려주신 호수로 들어가보니 제시매니저가 반겨주네요

노콘코스도 잇다고 알고잇는데 일단 기본코스로 갔습니다

일단 외모는 하얀피부에 이쁨30 귀여움70 청순하게 생긴 와꾸였어요

몸매는 아담하며 이쁜가슴 엉덩이가 정말 이쁜 완벽한 몸매였습니다

제시 매니저가 주는 물한잔 마시고 같이 샤워하러 들어갔습니다

샤워서비스 받고 풀발한채로 침대로 갔어요

영계라 그런지 서비스가 진짜 장난 없는거같아요

시작은 역립으로 가슴애무해주는데 신음이 정말 가짜신음이 아니라 느끼는거같더군요

슬슬 아래로 내려가서 보빨좀 하다가 냄새도 안나고 관리도 잘한거같아서 69로 자세변경

서로 경쟁이라도 하는듯 열심히 빠는데 갑자기 목까시를 시전하네요ㄷㄷ;;항복

bj받다가 쌀뻔한거 진짜 꾹참고 콘끼고 시작햇습니다

살살 넣어보는데 좁보에 쪼임이 장난 아닙니다..

핑두 열심히 빨면서 즐기다가 후배위로 자세바꾸고 넣는데 후배위 잘하네요

타이밍 맞춰서  흔드는데 확실히 다른곳과는 다른게 느껴집니다

뒤에서 보는 라인도 정말 예술 그자체..몸매 너무좋아요

쌀거같아서 잠깐 멈추고 여상으로 자세변경 확실히 능숙함이 다릅니다. 

잠깐 멈췃던게 의미도 없이 사정없이 흔들어버리니 버틸수가없네요

결국 못참고 그대로 발사햇습니다

뒷치기하기 딱좋은 엉덩이랑 스킬을 보니 

다음엔 꼭 노콘으로 해봐야겟다는생각이 강하게들엇네요

어여쁜 벨라와의 황홀한 만남~!

귀염상에 민삘와꾸녀를 원한다면 주간엔 아리매니저 보시면 될듯 ㄷㄷ

코멘트 0건