와..사진보다더이쁠줄이야..와꾸몸매 대박입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

와..사진보다더이쁠줄이야..와꾸몸매 대박입니다

구떙이네 0 2019-11-17 19:10:57 651

프로필이 완전이상형이라서 실장님과 통화로 예약하고 호수 지정받아 입실합니다

소정매니저의 첫인상은 키도크고 슬림합니다 

와꾸가진짜좋네요..사진보다이쁜 실물파언니라니 ㅋㅋ!!

어느정도 대화후 샤워하러 들어가니 소정매니저도 나체의 몸으로 들어오네요   

비율이 참 좋고 얼굴도 작고 다리는 길고

그렇게 씻으면서 BJ까지 받고 연애시간을 위해 침대로 이동합니다

먼저 역립을 해 보았네요    

소정매니저는 첨엔 은은히 느끼는 스타일 역립부위는 상당히 넓고요    

역시 꽃잎쪽에서 반응이 가장 세게 나오네요

무아지경의 활어는 아니지만 공을 들이면 언니표정 살살변하면서

참지 못하겠다는 반응이 나옵니다 

어느정도 하다가 제지하는 언니들이 있는데 소정매니저는 그런게 없네요    

결국 재미좀보다 역공을 받아봅니다~소정매니저의 bj는 자극이 강합니다   

전기가 짜릿짜릿 오네요..발사할뻔 했네요ㅠㅠ

준비물을 장착후 진입을 해보는데 다른 언니와 다른점은 쪼임이 장난 아닙니다 

강한 쪼임을 원하시는분이면 한번 꼭 보세요 강한 쪼임에 얼마 못버티고 KO되었네요

슬림하고 쪼임강한 언니 원하는 분에게 적극 추천합니다

[승연]■■■​​■​■▶​❤️100%참젖인증실사첨부❤️◀■■​■​​■■❤️역삼SPA몸매1등녀❤️화끈한서비스❤️글래머러스몸매❤️참젖C컵녀❤️야간조❤️승연❤️​​

[민지] 매력적인 서비스만땅 매미그자체 민지매니저~

코멘트 0건