정보성후기 : 와꾸좋고 여성스러운 수아랑 만족달림 > 유흥후기

본문 바로가기

정보성후기 : 와꾸좋고 여성스러운 수아랑 만족달림

장독대부수기 0 2019-11-18 02:17:47 657

정보성 후기라 좀 짧습니다;;

< 시설 & 직원 >

가게는 큰 건물을 통째로 써서 먼가 포스가 있음

샤워시설 널찍하고 휴게실도 잘 되어있어서 어느정도 대기시간 때우는데 무리는 없을 듯 합니다

직원들도 친절하고 좋았네요

< 마사지 >

관리사분 입담도 좋고 몸매도 관리 잘해서 슬림하고

여러모로 만족했습니다

압도 시원하고 전립선마사지도 후끈하게 잡아줘서

빨딱 서버렸네요 ㅎㅎ 

< 수아언니 >

20초중반 느낌에 고양이상에 엄청 이쁜 언니네요

스파 다니면서 이정도 와꾸 오랜만에 보네요

몸매도  슬림하고 전체적으로 색기 있는 느낌??

애무랑 BJ도 하드하진 않아도 부드럽게 정성껏 해주는 느낌

떡칠때는 기본자세에서 시작해서 옆 뒷치기까지 하는데

올라타서 할때 허리 돌림이 예사롭지 않습니다

까딱 잘못했다가 거기서 끝날수도 있겠더라구요

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋아서 발사느낌도 빨리 왔네요 ㅎㅎ

< 총 평 >

전체적으로 괜찮은 업소

스파에서 서비스 하드한걸 바라긴 무리지만 

대신 언니 와꾸도 좋았고 서비스도 정성스럽게 해준다는 느낌이 좋았음

친구들이랑 술한잔 하거나 집에서 뒹굴거리나 하다가 또 올것 같습니다 ㅎ

[수지]⭐⭐⭐⭐⭐⭐주간 슬렌더 매력녀 수지실사⭐⭐⭐⭐⭐⭐✅이쁘장한 여우상 외모와 초슬림한 몸매,좁보를 가진 수지매니저~!!!!✅

사기꾼

코멘트 0건