실장님이 보장한다는 와꾸! 몸매!마인드!서비스! 프로필보다 헐씬괜찮네요 > 유흥후기

본문 바로가기

실장님이 보장한다는 와꾸! 몸매!마인드!서비스! 프로필보다 헐씬괜찮네요

밤에는황소란다 0 2019-11-18 15:22:43 624

오늘도 여전히 쌔끈한 언니를 찾다 눈에정말 띠는 여인이 있어습니다 

실장님께 물어보니 오늘 새로 왔다고 사진은 몸매라인이 정말 꿀벅지네요

문을 열고  들어가서 보니 실물이 더 이쁨네요 다른대가면 프로필이 

사진빨이 좋은신분들도 계시지만 하니언니는  언니입니다 비율도 

장난이 아니네요 정말 제가 왠만하면 후기 안쓰는데 이렇게 한번 올려봅니다 

몸매

- 163cm 정도키에  비율이 어찌그리 잘빠졌는지 모릅니다 !

- C컵의 폭유는 의느님을 거쳤지만 일반적인 튜닝슴 보다 훨씬 자연스럽고 말캉한 촉감!

- 떡감이 오지는 글래머한 몸매를 소유하고 있어 최고의 떡감을 제공합니다.

와꾸

- 도회적인 마스크에 색기가 잘잘 흐릅니다!

- 룸삘인데 어하니티가 나는 로리한 페이스는 반전 매력이 있네요.

마인드

- 주관적인 견해지만 아직은 접객 응대는 초보티가 조금 있는것같아 더 좋네요.

- 대화를 시도하며 분위기를 풀어가면 잘 웃어주는 편입니다.

- 적극적인 매미과에 속할듯 목소리 이쁘고 서비스 마인드 이루말할수 없네요!!

서비스

- 동반 샤워 서비스 있고, 샤워 BJ는 서비스는 좋네요.

- 애무는 소프트 하지만 삼각애무 포인트를 아주 정성스래 어루어줍니다.

- BJ는 혀로 핥으며 자극을 주다 흡입하는데 압력은 약간 강한 압으로 왕복합니다.

- 키스는  가능했습니다 

- 역립 반응은 아주 좋았고 왁싱된 깔끔한 보지라 역립하기도 매우 좋습니다.

- 삽입시 쪼임도 강했고, 물도 적당히 있는 편입니다.

[엘린]귀염상에 수줍음이 많아보이지만 완전 하녀모드와 애인모드를 갖춘 매니저

[[언니찍사!!]]❤️❤️ 월요일부터 NF라니!! 신선한 조갯살!! ❤️❤️

코멘트 0건