♥♥♥♥♥극강의 볼륨감 넘치는 몸매를 원한다면 예지 매니저 보면 무조건 즐달이네요~~♥♥♥♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥♥♥♥극강의 볼륨감 넘치는 몸매를 원한다면 예지 매니저 보면 무조건 즐달이네요~~♥♥♥♥♥

어디가오 0 2019-11-18 18:07:49 575

저번에 역삼에 오션스파 갔다가 좋았던 기억이 남아서 비오던 어제도 어김없이 오션스파에 예약 후 방문했습니다

미리 예약을 해뒀기에 기다려야하는 시간도 없었어요

도착한 뒤에 실장님과 만나서 결제해드리고, 샤워장으로 들어갑니다

샤워 간단히 하고 나와서 마련된 마사지 바지에 가운까지 걸치고 나서 2~3분정도 앉아 있으니 직원분이 오십니다

직원분을 따라서 방으로 이동. 널찍한 배드에 엎드려서 관리사님을 기다렸다가 마사지를 받았습니다

마사지를 시작하기 전 인사하시고 저에게 이것저것 물어보신 뒤에 마사지를 해주시는데

제가 받고 싶다는대로 맞춰서 해주시려고 노력을 많이 하시더라구요

요새 어깨가 좀 무거워서 마사지를 받고나니 한결 가벼워서 받으러 오길 잘했다 생각이 들었어요

허리는 엄지손가락하고 팔꿈치를 이용해서 살살 눌러주시고 스팀타올로 찜질까지 해주셨습니다

원래도 허리가 좀 안좋았었는데 관리사님께서 마사지도 잘 해주시고 찜질까지 해주시니 너무 좋았어요

곧이어서 해주신 마무리 전립선 마사지도 최고였습니다. 제 똘똘이를 예열시켜주기엔 부족함이 없었습니다

그리고 관리사님이 나가신 뒤에 들어오신 매니저님.

나중에 나가기 전 들었지만 예명은 예지라는 예명을 쓰시는 분이었습니다

비교적으로 스파에서는 꽤 이쁜축에 속하는 이쁜 얼굴 + 약간의 볼륨감을 섞은 스탠다드 바디

초슬림은 아니지만 적당히 군더더기 없는 몸매로 호불호는 크게 갈리지 않을 듯 합니다 ㅎㅎ

비주얼도 좋고, 몸매도 좋고, 서비스도 잘 할 듯한 매니저님이었어요

들어와서 인사만 간단히 하시고, 바로 탈의 후에 배드위로 올라와선 먼저 애무해줍니다

가슴쪽은 오물오물~ 모이 먹듯이 가볍게 애무해주고, 본게임으로 들어가기 위해 BJ를 해주는데 잘 하네요

촉촉한 입 속에서 부드럽게 움직이는 혀 놀림 ~ 기분도 좋았고, 잦이도 빳빳해집니다

동생놈에게 옷을 씌우고 정상위로 본게임을 시작해봅니다

젤을 살짝 바른뒤에 삽입을 시작하는데... 연애감이 꽤 좋으네요

정상위로 매니저님의 신음소리를 배경삼아 펌핑하다가 살짝 빼니 뒤로할까? 하고 물어본 뒤

후배위 자세를 잡아줍니다. 그리고 후배위로 진행. 뒤로하니 골반이 참 이쁘다고 느껴졌습니다

탁탁 소리가 날 정도로 강강강으로 박아주고 마무리했습니다. 시원하게 싸고 났더니 매니저님이 닦아주네요

마무리로 가글로 청룡서비스까지 해주니 굳이 따로 샤워를 할 필요도 없겠네요 ㅎㅎ

아마 누가 보셔도 즐달하실만한 매니저라고 생각되구요, 마사지는 뭐 말할 것도 없이 추천드립니다

언제나 강력추천!! 오션스파의 예지 매니저님 후기였습니다.

[+4사유리]즐달을 부르는 마인드,와꾸녀 자연산 H컵의 소유자~!

⭐[[NF실찍사]]⭐[[NF조갯살]]⭐[[활어반응]]⭐[[영양만점]]⭐[[산해진미]]⭐

코멘트 0건